Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2011 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
принцесса ,
у меня тоже во 2 соединение.
а вот худела на первом проходе Сатурна по Плутону, сеичас снова набрала вес .
Арнелла ,
ох, был часовой разговор , уговаривают меня остаться . оказывается я ценный сотрудник . И не знаю даже что делать, деньги хорошие получаю, но удовлетворения 0.
дивина ,
а в Натале где Сатурн?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Barabulka
8 сентября 2011 (18:01)
У меня сегодня начался третий экзакт..
обчиталась общих трактовок, а как к своей карте привязать
N S4 в 11, S2 в 12 близко к Asc
Общее состояние
Этот период связан с применением власти и с контролем. Когда транзитный Сатурн образует соединение с вашим натальным Плутоном, наступает время глубокого психологического осмысления жизни. Возможен возврат прежнего разочарования, вам понадобится разобраться в нынешней мотивации и поведении, обусловленных прошлым. Вы можете потерять контроль над собой в ситуации, с которой невозможно справиться быстро и эффективно. Благодаря времени и достаточной мотивации вы обретете желаемый контроль, а пока не поддавайтесь унынию, если вам недостает тех или иных качеств, чтобы занять руководящее положение.
Бизнес, работа
Необходимость принять на себя повышенные обязательства. Увеличивается сила воли, концентрация на поставленной цели, самодисциплина. Обычно знаменует новый этап в профессиональной, коммерческой, политической, административной или общественной деятельности. Тем не менее, Ваша репутация и возможность карьерного продвижения зависит от ошибок и побед прошедших лет. Вы имеете возможность значительно усовершенствовать, преобразовать свою деятельность, изменить сферу интересов. Благоприятный период для исследований, научных изысканий, получения необычных знаний. Вы можете оказаться вовлеченным в правительственные сферы, официальные круги, политику и корпоративный бизнес, - во все, что имеет повышенную секретность, характеризующееся интригами и борьбой за власть. Не исключено, что Вам придется преодолевать множество препятствий, столкнуться с врагами и оппонентами, нечистоплотностью партнеров по бизнесу. Активизируются вопросы распределения прибыли, совместного капитала, страховок, акционирования, налогов и пошлин, а также алиментов и наследства. Вы рискуете оказаться в тисках ответственности и долгов, а также определенным образом сложившихся обстоятельств. Обостряется чувство опасности и незащищенности.
Эмоции, чувства
Период душевных терзаний и стремления к переменам во многих сферах жизни накладывает отпечаток и на личные отношения, в том числе семейные. Как правило, этот период действительно сопровождается переменами в личной жизни, но характер их можно установить лишь на индивидуальной консультации у астролога. Это период беспокойства, озабоченности, ощущения опасности. Сексуальная жизнь требует упорядочения связей и режима, иначе Вы столкнетесь с интимными проблемами. В некоторых случаях может означать столкновение со смертью другого человека. Активизация проблем выплаты алиментов или наследства.
Здоровье
Часто сопровождается размышлениями о смерти, поэтому ухудшение течения многих заболеваний в это время связано скорее с психоэмоциональными факторами. Этот аспект существенно повышает опасность несчастного случая, особенно в результате взрывов, аварий, природных катаклизмов, лучевого поражения. Не исключена возможность тяжелого отравления. Страдает иммунная система. Противопоказано обследование, связанное с облучением. Этот аспект случается лишь раз в тридцать лет, и Вы должны соблюдать повышенную осторожность на всем протяжении его действия. Возможно столкновение со смертью другого человека. Страхи, непонятные боли, ощущение опасности.
8 сентября 2011 (19:20)
Барабулька ,
да,многое подходит из выше перечисленного. Хотя у меня сеичас такие Транзиты что мало у кого наверно бывают одновременно. А я ничего, функционирую еще.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Barabulka
8 сентября 2011 (19:44)
о, пошла массовка - посмотрела передачу про машину времени
divina
8 сентября 2011 (20:13)
annabelle
Мой в натале в 8 доме, упр 1.
Я так поняла, что богатых женихов не ждать Так так и получилось.
Да, психологически тяжёлый период, для меня во всяком случае ,а может это и по Асц
annabelle
8 сентября 2011 (21:16)
дивина ,
ну если в Натале нет предрасположенности к богатым женихам то наверно не стоит на них надеятся.
А что нащет наследства?
Скорее всего , он у меня пару лет, врагу не позавидуешь как плохо было .
Лисса
8 сентября 2011 (22:04)
у меня такой транзит будет скоро
упр.4-го в 12-м, упр 2-го в 1-м
как себя проявит... ,соединение произойдет в 1-м доме.
в новой своей квартире уже живу,в этом видимо помог тр. на куспиде 4-го и на
Хотя у меня сеичас такие Транзиты что мало у кого наверно бывают одновременно.
ну конечно...
у меня одновременно был тр. ,потом ,одновременно тр.
И ничего,ждем следующих транзитов,хотя было очееень тяжело.
"Твори Добро!...." (с)
divina
8 сентября 2011 (23:13)
annabelle
ну если в Натале нет предрасположенности к богатым женихам то наверно не стоит на них надеятся.
Уже не надеемся
А про наследство - это потому что упр 8 дома? Ну в середине будет с . Не знаю. Знаете ,говорят хорошие аспекты от таких планет - тоже хорошего мало, но будем надеяться.
Arnella
8 сентября 2011 (23:26)
Скорее всего [Плутон] , он у меня [Опозиция] [Луна] пару лет, врагу не позавидуешь как плохо было
Анют у тебя 3 гр а у меня 1 и 2 гр, так плохо как на этой мне не было ни при каких к и вообще за всю жизнь, была такая депрессия, не знаю как выкарабкалась и это на фоне проживания с бывшим) слава Богу медленные больше не будут в ближайшие годы делать плохие аспекты, я бы не вынесла))) теперь будет твою и мои долго а сейчас транзит к этим планетам, у тебя сейчас точный аспект, вот и хочется порвать с работой
annabelle
9 сентября 2011 (08:48)
дивина ,
да нет, Сатурн - старость. Вот я в сочетании с 8 подумала может какой престарелый родственник уйдет...
Арнелла ,
ну да , хотя прежде и уже достаточно долго. У меня Луна в 4 гр .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.