Форум на ОКУЛУС

Тема 28591, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     8 сентября 2011 (11:57)

Анют, я хотела спросить, ты нашла другую работу? или просто там не хочешь больше работать? Помнишь мы смотрели по прогрессиям, у тебя на этот год смена работы и должна быть в лучшую сторону

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 сентября 2011 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

да снова в школу пойду, но там тоже нет много часов, поетому не не повышение . вот когда университет окончу, а ето вбудет через семестр то буду искать что то получше . В Соляре на 11/2011 6 на 9 и в нем .

Сегодня обьявлю в 12 что ухожу на холостой Луне.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     8 сентября 2011 (12:32)

вот когда университет окончу, а ето вбудет через семестр то буду искать что то получше

а ты чего не дождалась окончания семестра, сразу бы и искала получше) или тебя там твой уморил Думаю после окончания найдешь хорошую и по прогрессиям и у тебя Регул, дает задержку, но должна быть хорошая карьера

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 сентября 2011 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

без диплома в руках нет смысла.

Да как сказать , хоть в Натале в 10 , но в , Луна ето подчинение.

Да у меня помоему в Натале один Сатурн , сплошные задержки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     8 сентября 2011 (12:51)

Анют, задержки не страшны, главное итог, ведь на финиш можно прийти первой, не смотря на отставание в начале

10-й дом еще мама, поэтому соединение этих планет в 10 доме говорит о твоих хороших отношениях с ней, о ее социальной устойчивости и т.д

Вот статья чтобы поднять всем девушкам настроение Про Елену Захарову, она кстати с 75 года http://7dn.ru/article/privatelife/591448

divina
     8 сентября 2011 (13:00)

У меня как раз сейчас этот транзит. Мне кажется будет развод. Упр в 8 доме. Действительно похудела - по Асц.

Чем ещё может грозить?

л.шмидт
     8 сентября 2011 (13:57)

была уже тема. Точно помню, что про этот аспект писала.

Свой упр2,3 находится в 5.

Когда транз шёл по натальному упр АСЦ и 12 в 10, совпало с моим увлечением пилатесом, похудела. А так всё спокойно было.

принцесса
     8 сентября 2011 (16:38)

Всем

и у меня сейчас транз. нат. во 2 д.

в натале упр.5 д

рассталась с партнером

а в остальном все ок

Одиллия
     8 сентября 2011 (16:44)

У меня Сатурн управляет 4 домом, а стоит в 11. Никакие дела 4-го дома у меня сейчас не происходят, разве что подсчитываю в уме, сколько мне нужно денег на ремонт, а он будет хорошо если через год... А вот с государством я сейчас борюсь ожесточенно. Хочет меня государство заставить на себя поработать, а я брыкаюсь. Тяну время. С каждый днем шансы отбиться от отработки растут.

А потом почти сразу после распада этого аспекта будет оппозиция Сатурн-Солнце...

Лана1
     8 сентября 2011 (17:27)

В настоящее время тр. натальный в 5 доме. управляет 6 домом, управляет 8 и 9 натальными домами.

Плотно занимаюсь здоровьем ребенка (6+5 дома), домашними животными (6 дом), здоровьем домашних животных.

Завершаем ремонт в новой квартире, может, переедем скоро, но к тому моменту разойдется, наверное.

Тема недавно.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере