Тема 28591, сообщений: 32
Сатурн на Плутоне - транзит |
Автор | Сообщение |
Arnella |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
да снова в школу пойду, но там тоже нет много часов, поетому не не повышение . вот когда университет окончу, а ето вбудет через семестр то буду искать что то получше . В Соляре на 11/2011 6 на 9 и в нем
Сегодня обьявлю в 12 что ухожу на холостой Луне. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
![]() ![]() вот когда университет окончу, а ето вбудет через семестр то буду искать что то получше
а ты чего не дождалась окончания семестра, сразу бы и искала получше) или тебя там твой |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла без диплома в руках нет смысла.
Да как сказать , хоть в Натале
Да у меня помоему в Натале один Сатурн Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
![]() ![]() Анют, задержки не страшны, главное итог, ведь на финиш можно прийти первой, не смотря на отставание в начале 10-й дом еще мама, поэтому соединение этих планет в 10 доме говорит о твоих хороших отношениях с ней, о ее социальной устойчивости и т.д
Вот статья чтобы поднять всем девушкам настроение |
divina |
|
л.шмидт |
|
принцесса |
|
Одиллия |
![]() ![]() У меня Сатурн управляет 4 домом, а стоит в 11. Никакие дела 4-го дома у меня сейчас не происходят, разве что подсчитываю в уме, сколько мне нужно денег на ремонт, а он будет хорошо если через год... А вот с государством я сейчас борюсь ожесточенно. Хочет меня государство заставить на себя поработать, а я брыкаюсь. Тяну время. С каждый днем шансы отбиться от отработки растут.
А потом почти сразу после распада этого аспекта будет оппозиция Сатурн-Солнце... |
Лана1 |
![]() ![]() В настоящее время тр.
Плотно занимаюсь здоровьем ребенка (6+5 дома), домашними животными (6 дом), здоровьем домашних животных.
Завершаем ремонт в новой квартире, может, переедем скоро, но
Тема недавно. |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год