Тема 28456, сообщений: 80
Как прорабатывать "слабые" планеты! |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
cat_ket ООО, с инициативой у меня дело обстоит так, импульс дала, почувствовал-хорошо,нет-иду дальше. Это как в итальянской пословице "Никогда не бегай за мужчиной и трамваем, всегда придет следующий"
а по моим личным наблюдениям, во всех моих романах всегда мужчины были инициаторами,я первый шаг не делаю, единственно что - импульс дать могу... |
|
ВАИ |
cat_ket
Не недооценивайте себя. Вы один из лучших астрологов на этом сайте! |
|
ЛадаН |
cat_ket |
|
Anna Satou |
ВАИ,
Не, не так. Это что-то такое, что спрятано глубоко внутри, но очень энергетично. |
|
Спасибо Ваи, очень приятно, но я правда пока ученик
знаем-с про эти рыбьи импульсы-заманухи
Такой Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Anna Satou |
ВАИ, ищите мужчину чувственного, нежного, страстного.
Колитесь, Вам нравятся партнеры красивые, которые могут себя хорошо подать? |
|
я бы советовала избегать мужчин
берите водные и земные знаки, а так же инициативных
ну это поверхностное суждение Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
ВАИ |
cat_ket
Сёдня вечером буду проводить "анализ над ошибками"! Я вообще по сути иньская (4 планеты в водных знаках), так что с инициативой проблемы. Хотя опять же это очень диссонирует с моим образом, т.к. я очень много разговариваю (ООООЧЕНЬ), и очень активна в этом общении, а тут када дело касается личных отношений,бааац, и в панцирь прячусь. Но зато если отношения уже были, то вот потом, после расставания начинается ужас, т.к. занимаюсь самоуничтожением и ооочень долго не могу отпустить...
А как же тогда мой ДСЦ во |
|
ВАИ |
Anna Satou Колюсь,нравились такие. Скорее не красивые а мужественные, красивых мужчин не люблю. Но все с кем я когда-то была, были оч харизматичными и девушкам нравились страшно.
Сейчас уже вот умного ищу, и не ловеласа, с ними я уже стока слез выплакала что уже надоело...Поняла что от них тока страдаю... |
|
Anna Satou |
ВАИ, берите |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025