У меня был свой успешный бизнес с 0. Вот такой расклад:
в в 8 но на К9 через границу , соуправляющий 12, У1 и соуправляющий 8 и 12
У2 и соупр , в
соответственно У9, соупр 8, У10, соупр 9
У7
в 7
в
lissa
2 мая 2011 (16:52)
как интересно)
у меня во 2 доме, имеет аспект к (она стоит в 1 на АСЦ и частично управляет 8 домом, а так же 2 домом). Куспид 8 дома в . во 2 доме.
cat_ket вы писали, что во 2 - это неудачники! это про меня
карьера меня вообще мало интересует. выбрала себе тихую работку со свободным графиком и сижу счастливая! денег платят мало, зато времени свободного много
про свой бизнес даже не думаю - вообще нету у меня деловой хватки и деньги зарабатывать я не умею. да и не люблю..
Anna Satou верно, солнце 11-й и 4-й, а вот 1-й сатурн
вот:
1,8 - сатурн (вторжение духа в материю и смерть)
2,9 - юпитер (процветание и покровительство)
3,10 - марс (упр. братьев и импульс в карьере), но мерк тоже относили к 3-му.
4,11 - солнце (папа по 4-му, никак не мама!а 11 дом - дом слуг короля, стало быть могущественное солнце всего лишь слуга нашего Бога, что даёт представление насколько же могущественен Бог)
5, 12 - венера (удовольствия 5-го и искушения 12-го)
6,(3) - меркурий (управитель слуг)
7 - луна (символ постоянства, небесного брака, никак не "развратница" венера )
lissa26 у меня тоже во 2, ещё и ретро, вообще ничего сама не зарабатываю толком - деньги от родителей/мужа , вот думаю помогать в карьере мужа - его 10-й в соединении с моим 6-м
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
2 мая 2011 (17:05)
cat_ket, спасибо, очень интересно.
Solaris
2 мая 2011 (17:05)
А что дает во 2 Доме?Знаю такого человека, у него такое , в , только гармоничные аспекты от них к в 12 Дом и в 4 - к ?. Хотя первая мысль непроизвольно мелькнула-"человек-воронка" , почему.
Счастье - каждому Дому
анюта1
2 мая 2011 (17:06)
Вот про деловую хватку . Мне очень интересно, что это может дать.
про свой бизнес даже не думаюА я вот lissa26, думаю и мечтаю, мечтаю и думаю ( АСЦ )
Anna Satou
2 мая 2011 (17:11)
Если бы было в 8, написала бы, что возможность подорваться на чём-то вроде МММ. А вот второй...
анюта1
2 мая 2011 (17:12)
Вот Нани правильно заметила, бизнес может быть разным.
Как вы думаете, что может у казывать на само дело, каким оно может быть, с чем связано.
Бизнесмены нынешние и бывшие, посмотрите, что у вас отвечало за то, о чём вообще был ваш бизнес!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.