"было", потому что надоело... Захотелось побыть одной...
Надоели звонки, деньги и т.д.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 мая 2011 (12:26)
ммм...
а я может буду бизнесменом)) если будет надо))
все-тки во 2-ом, в секстиле к (упр.8го) (упр.2го) в 11, с трином на Солнце в 8-ом.
упр. 1-го в 11 доме в секстиле к (упр.3) на К2...ох, что же это будет)))
---
работа по найму мне тяжела, - в 1-ом)) выручает только покладистость упр. 6-го - .
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Loveee
3 мая 2011 (13:11)
анюта1, у нас с вами похожие карты, тоже мечтаю о бизнесе.
анюта1
3 мая 2011 (14:27)
Loveee , что же мечтой этой движет у нас интересно.
Меня эта мысль уже год примерно как подтачивает.
Было пару идей и теперь неожиданно появились люди, готовые рассказать как оно и что все изнутри и помочь на первых порах.
Наверно это в 11м подбрасывает мне нужных людей, только в нужное ли время...хм
Aquarian girl
4 мая 2011 (08:48)
2 домом управляет в 5 без аспектов-хочу зарабатывать деньги только от любимого дела,а лучше от искусства(рисование ,дизайн)
управители 8-го
- во втором,в с прозерпиной из 12-го и в с из 10-го,который в соединении с
- в девятом (по профессии я переводчик),в соединении с (упр. 10-го),которая в свою очередь в с ретро из 10-го,который еще и (что мне видится,больше достоинством,т.к. это единственный напряженный аспект в карте, а у меня хоть и ретро,а один из любимчиков в карте )
так что наверное быть мне частным переводчиком-репетитором,чтоб и на себя работать,и сама себе начальник,и вроде как и не большой бизнес
--------------------------------------------
у меня только один вопрос: второй и восьмой у меня-включенная ось - ,что дает эта включенность?
когда пыталась найти инфо,но все слишком размыто
Aquarian girl
4 мая 2011 (08:58)
забыла добавить,сейчас работаю чем-то вроде секретаря-мл. бухгалтера. работаю там потому что деньги нужны и тут только рациональный козерожий стеллиум и держит
но вообще,по моему мнению,работа занимает большую часть нашей жизни-ушел рано утром,вернулся вечером,и если весь день терпеть что-то не свое,а потом годами так,копить неудовлетворенность-это просто невыносимая жуть для меня,да и не чувсвуешь что ты делаешь что-то полезное,а так болтик в чьей-то системе,что был,что небыл...
marimsf
4 мая 2011 (18:51)
сейчас даёт у меня на ДСЦ и
принесло партнёров влиятельных. Офис их рядом с Красной площадью
В релокации у меня на К10
Проект из ряда вон Интересный
Ещё пару месяцев назад я даже представить себе не могла такое Жизнь преподносит сюрпризы постоянно
Ariete
16 мая 2011 (13:48)
arrex,
Поражённый управитель I, стоящий где-нить в беспонтовом месте типа VI.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.