Тема 27685, сообщений: 118
Работа/карьера/бизнес. Как увидеть в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Solaris
"было", потому что надоело... Захотелось побыть одной...
Надоели звонки, деньги и т.д. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
ммм... а я может буду бизнесменом)) если будет надо))
все-тки
---
работа по найму мне тяжела, - Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Loveee |
анюта1, у нас с вами похожие карты, тоже мечтаю о бизнесе. |
|
анюта1 |
Loveee Меня эта мысль уже год примерно как подтачивает. Было пару идей и теперь неожиданно появились люди, готовые рассказать как оно и что все изнутри и помочь на первых порах.
Наверно это |
|
Aquarian girl |
2 домом управляет управители 8-го
-
-
так что наверное быть мне частным переводчиком-репетитором,чтоб и на себя работать,и сама себе начальник,и вроде как и не большой бизнес --------------------------------------------
у меня только один вопрос: второй и восьмой у меня-включенная ось
когда пыталась найти инфо,но все слишком размыто |
|
Aquarian girl |
забыла добавить,сейчас работаю чем-то вроде секретаря-мл. бухгалтера. работаю там потому что деньги нужны и тут только рациональный козерожий стеллиум и держит
но вообще,по моему мнению,работа занимает большую часть нашей жизни-ушел рано утром,вернулся вечером,и если весь день терпеть что-то не свое,а потом годами так,копить неудовлетворенность-это просто невыносимая жуть для меня,да и не чувсвуешь что ты делаешь что-то полезное,а так болтик в чьей-то системе,что был,что небыл... |
|
marimsf |
сейчас
принесло партнёров влиятельных. Офис их рядом с Красной площадью
В релокации у меня
Проект из ряда вон
Ещё пару месяцев назад я даже представить себе не могла такое |
|
Ariete |
arrex, Поражённый управитель I, стоящий где-нить в беспонтовом месте типа VI.
Убили просто. не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.