marimsf, по управителю 8 в 7 у Вас вариант самый лучший - это быть финансовым распорядителем в группе.
OksanaKarelina, как красиво у Вас, управитель дома недвижимости в доме кредита) тютелька-в-тютельку попали по связям IV-VIII. Если венерка сильная, по наследству кэш и недвижимость придёт.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
анюта1
2 мая 2011 (20:04)
По Плацидусу у меня тоже упр 8го в 7ом.
А если в 8й включен знак девы, можно считать соуправителем 8го?
анюта1, можно, но осторожно, смотреть по прогностике проще, какая планета чем заведует конкретно в Вашем случае. Есть теория, что управитель включённого знака для домов фиксированного креста - вообще единственный и самый важный. Пытался проверять, работает плохенько. Управитель куспидного знака куда важнее на деле.
marimsf, у врачей и оккультистов бывает, вкус к экстриму и необычным энергетическим делам. У богатых людей не встречал ни разу такое положение. Для денег хорошо 8-й в 7-м, 8-й во 2-м. Если управитель слабенький, у человека чешется одно место и постоянно хочется секса)
всю карту надо смотреть, сложно сказать. Эффект обычно напоминает соединение плутона с солнцем. Человек любит рушить, трансформировать себя, ходячий риск. Излучает сексуальную энергию, любит копаться в чужих мозгах и разговаривать о суициде.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
2 мая 2011 (20:32)
всю карту надо смотреть, сложно сказать. Эффект обычно напоминает соединение плутона с солнцем. Человек любит рушить, трансформировать себя, ходячий риск. Излучает сексуальную энергию, любит копаться в чужих мозгах и разговаривать о суициде. Ой, мама. Умеете Вы порадовать.
Вик
2 мая 2011 (20:44)
arrex
интерестные трактовки у вас,многое впервые слышу
если вам не сложно,прокомментируйте мой аспект.
упр 1 30гр в 4-на мой взгляд очень протеворечивый показатель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.