Тема 23547, сообщений: 53
Вопросс обладателям Луны в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну то что вы скрытные и стеснительные я уже поняла, но хотелось бы знать побольше...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Привет Аннаблька!
Тут приятельница приходила, одноклассница мужа, с такой вот Луной Она признается, что вообще не может с ним рядом находится. Когда он в командировках - только тогда живая.
Так вот у меня о ней было сразу мнение - что она не
Аня, это был - реал
в виртуале я поняла - все совсем иначе. |
|
л.шмидт |
стеснительной меня назвать нельзя. Может и была лет до 17. Но сейчас точно нет. Скрытность - понятие относительное. Довольно часто отвечаю людям на вопросы, которые, на мой взгляд, могут задавать лишь близкие люди. С другой стороны, не люблю говорить о своих планах и вещах, которые лишь в проекте и вилами на воде писаны.
|
|
Сашенька
как я рада видеть тебя. С Наступившим. здоровья тебе и твоим близким
вот я как раз про такую Луну интересуюсь в виртуале обладатель етой Луны раскованный, в реале стеснительный, на Льва точно не похож.
Лада а с противополжным полом ты свободно раскрываешся? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Son_K |
У меня Я стеснительная и не стеснительная, смотря по обстоятельствам, я скрытная и открытая, смотря с кем опять же. Открытая с друзьями и закрытая с родственниками, так как мою открытость они используют против меня же!!! И причем будут использовать мои слова не 1 год, а все 10. А друзья принимают меня такой, какая я есть, мои друзья почти все скорпионы либо тельцы..)) Характер молчаливый, спокойный, но если разозлить, то мама мия, мобильники летают, стекла бъются, но думаю это уже марс вступает))) Еще я очень переживаю по всем поводам, из за каждого слова могу переживать(((( |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вообщем я поняла что к вам надо долго подбираться и только если вы доверяете вы раскрываетесь.
Сон
ну у тебя еще Марс там, ты активная по-скорпионски вот вот, переживания, мании всякие. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Son_K |
annabelle У меня марс и уран в стрельце))) Но я правда активная, но только в том, что мне нравится или когда экстремальные необычные ситуации) Не знаю скорпионья активность или стрельцовая это?? Из всего моего набора еще Юпитер и паллада в скорпионе. Моя последняя мания - это астрология))) Ну зато хотя бы начала себя контролировать, свои эмоции, а то раньше ууууу что могла натворить в порыве эмоций! |
|
Ева |
Угу, Анюта, спасибо!
Да такая скромная женщина, настолько стеснительная, мое рядом не стояло |
|
л.шмидт |
annabelle,
с противоположным полом? смотря что за противоположный пол считать. если мужчина-коллега, то чего перед ним раскрываться особо? Хотя, работая по ночам, иногда бывало, что вели задушевные беседы. ну а мужчины-неколлеги, любимые, так их мало было у меня... не люблю тратиться на отношения-мелочевку. С любимыми-то чего не раскрыться? Элементарно. |
|
Саша видиш как странно,у меня оба ети знаки акцентированы , но подругому выражаются.
у него 8-11.Кету на Асц, Раху соответственно на Дсц.
Лада
ну а в начале отношении... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.