Спасибо, что ответили. Но всё равно суть ускользает от моего понимания. Что значит свободное волеизъявление? Актёрское ремесло или работа менеджером по работе с клиентами( постоянный контакт с людьми) подходит под это описание?
бабайка
17 января 2010 (22:37)
Tor
iвы писали:человеку с в 12 только в монастырь.ему нет места в социуме
У моей сестры 12.она замужем заграницей(в мусульманской стране).Ссылка такая символическая для нее.Подружек раз-два и то видятся раз на Ёлку,два-на Пасху.Сидит одинешенька дома.Вот,оказывается,как может проявится 12
Я тоже, "скромно и дозированно" , вопрос задам: с чего вы взяли - про 84 года? Просто оттолкнувшись от цикла Урана?
Ну а как быть тем, кто умирает в возрасте 33, 45 лет? они что, пришли на Землю "по Южному Узлу пожить"??))
https://briah.ru/
vau
17 января 2010 (22:45)
Артур кем работать это детали. Узлы они фоном лягут на всю жизнь , это как цвет глаз.
кем бы не работал. Дружелюбность, расширение личного влияния. Короче не бояться проявиться
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Artur
17 января 2010 (22:46)
vau,
то есть многое зависит от отношения самого человека к своим узлам (в данном случае). Как именно он подойдёт к этому вопросу, что захочет увидеть , понять. Выходит, важна вера в то , что любое положение узлов - хорошее, только нужно правильно найти интерпретацию.
Tori
17 января 2010 (22:48)
бабайка
Но у вашей сестры в 12 , а у меня
Мне, кажется, это немного разные вещи
vau
17 января 2010 (22:53)
Лёвка, я на уран сослался.
Можно на точку жизни 7 лет в знаке, на круг 84.
33,45, в 42 народу много мрёт.
но в 42 умереть это не правило а исключение.
И может у них не было программы полной по ВЛУ.
Может что - то завершить приходили.
Лёвка, надож мне как-то жизнь мерить, нужна сетка координат. Вот и взял 84 - 42
Хочешь прожить 60 и свинтить, бери :60 - 30, я не против
vau
17 января 2010 (22:58)
Артур, ты молод, но внутренне очень зрелый и духовный человек. Ты со второго поста понял смысл узлов да и астрологии в целом. Вера и дела. Мысли и слова. Главное это человек, а астрология это костыль. Когда устал в пути можно опереться.
vau
17 января 2010 (23:02)
Лариса, всё у вас нормально идёт, только медленней чем возможно. А направление верное.
У него нет семьи у вас нет , так создайте.
минус на минус даёт плюс.
vau
17 января 2010 (23:08)
Раинь про соединения планет с узлами, тема хорошая, но у меня материалу нет. Есть правда шпаргалка под рукой. Пал Палыча. "Транзиты планет" по узлам. Суховато пишет, если потребно -зачту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.