Бабайка, да , стрелец это сфера духовности пошла, близнец становление, и укрепление материальных связей.
Выдохся? Есть ещё порох. (Я так, за разность мнений и широту охвата.)
У меня к тому-ж ЗЛУ в 7 доме, с компаньёнами привычней.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
17 января 2010 (21:59)
vau
ВЛУ в 7 Индивидуализм как основа.
Ага, на том и стоим... т.е. стояЛИ.... последние года 2 спрыгнуть хочется в сторону
Гармоничные партнёрские отношения, как следущая станция назначения. Некое поступление личными интересами и потрафление интересам партнёра.
прыжок затяжной,то прыгать забоюсь, то спрыгну и сразу обратно - к привычному....
Мне бы пендаля волшебного в этом направлении... эх я бы полетела а пока, осознание необходимости поступаться личными интересами ради создания гармоничного партнерства уже есть, а с воплощением в действительность пока не очень
"Пацан сказал - пацан сделал"
С этим у меня - четко! А еще и:"Офицер сказал нет - значит нет!" и "У нас на флоте, у нас на флоте два раза не повторяют, не повторяют"
Я правда и от других склонна того же ожидать и даже требовать!
Спасибо!
fler
17 января 2010 (22:06)
Да уж перспектива........ [Хмурый]
Если я правильно понимаю, человеку с [ВЛУ] в 12 одна дорога - в монастырь, ему нет места в социуме
Тори
ну не так же буквально! 12 дом - обитель Нептуна. Это - глубина!!!! углубиться в эту глубину во всех ее ипостасях - вот ваше предназначение... в свой внутренний мир можно углубиться и не уходя из социума а может вам суждено познать причины всего сущего?
vau
17 января 2010 (22:06)
Тори, Вам Дядя Соломон не родственник?
12 дом Завершение дел, жызни, отрезка пути, недеяние. Понимание того что всё пройдёт. Не вовлечённость. А невовлечённость - от опыта.
Там были, то видели. Интересно конечно , тому кто первый раз - а мы в другой раз.
Рак это плавность перехода, адаптация, интуитивность. То есть отрешение в кругу семьи или близких людей.
А про ЗЛУ - аскетизм, целеустремлённость, Управление волевым импульсом - очень сложная вещь
vau
17 января 2010 (22:14)
Я то-же об энтом думал.
можно и в Автобусе ездить и никого не замечать. A на работе - сложнее. Есть такая должность на заводе хим волокна - платиновые Шпули выдaвать.
Утром выдал - вечером принял. Целый день сидишь одна или (один), под охраной.
vau
17 января 2010 (22:21)
Флёр, "Мнеб пендаля"
А оно может жалко себя, те бы партнёра под уровень.
Tori
17 января 2010 (22:27)
vau спасибо за ответ!
Тори, Вам Дядя Соломон не родственник?
Хотелось бы иметь таких родственников
А невовлечённость - от опыта. Там были, то видели.
Меня очень часто ругают ( мама, друзья ) что я даже не хочу пробовать что-либо, говоря : Почему ты всегда все знаешь наперед?
Управление волевым импульсом
Ну воля у меня железная
vau
17 января 2010 (22:30)
Зефир, в 4
Подчёркнута, тема рода, семьи традиций, продвигается марсом (Волей)
В дальнейшем волевое решение вопросов переводить в мудрое их решение. Терпение. Долгое ожидание результатов. Любовь со стороны начальства.
Tori
17 января 2010 (22:34)
fler спасибо за поддержку
Единственное, что я поняла это то, что я уже живу по . Значит получается мне уже и стремиться не к чему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.