Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     17 января 2010 (21:07)

Бабайка, в 12

(Я тут АН Рыжова в "Помощь пригласил", сегодня, что-то трудно синтезировать)

Работа с тайной и в тайной организации. Закрытость. Магия. Это как основа. В дальнейшем служба людям, занятие своим здоровьем. Внимание к мелочам

в

Быть яркой, солнечной, оказывать достаточное внимание детям. Может даже не всегда попадать в общую струю. Иметь свой индивидуальный поджод

к творчеству.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     17 января 2010 (21:10)

Tori

ну вот vau говорит, что обе наши интерпритации верны... только вот light-ning мне правильно подсказала, что в 1 доме - необязательно дома себя познавать, дома - это в 4, а вам вот правильно подсказали "зарыться под одеяло", для 12 дома ключевое слово здесь - зарыться.... поглубже....

vau а не подскажите как соединение с интерпретировать? в в7?

бабайка
     17 января 2010 (21:17)

спасибо огромное!В принципе,так оно и есть.еще лет с 16 двигаюсь,не сворачивая,в направлении Северного узла.А за основу беру Южный.

Быть яркой, солнечной, ...Да 5 лет проработала ведущей местного ТВ.Ага.И яркая и солнечная.Дарила людям радость от всей своей души.Люди благодарили также от души!

дети.Любой даже самый капризный или "закрытый"ребенок через 15 минут уже в обнимку со мной и открыто признается мне в любви.Да и вообще ощущаю себя мамой ВСЕХ детей.Странно как-то..

А почему вы не берете в расчет знаки,а только дома??Ведь знаки-это КАК ,а дома -это Где,в какой сфере..

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 января 2010 (21:21)

Margo0211

Чтобы разрулить вашу ситуацию, мало знаний о узлах, надо всю карту смотреть.

Есть методика по которой смотрится управители, экзальтаторы, изгнания, падения узлов по рулетке и их положение в знаках.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
бабайка
     17 января 2010 (21:22)

И кстати,у Мартина Шульмана есть целый том(1-ый),посвященный этой теме.Огромный труд!!Называется "Лунный узлы и реинкарнация".В сети еть.

vau
     17 января 2010 (21:23)

Дим08

2 8

про второй дом было на прошлой странице.

,

АНРыжов "Узлы в экзальтации, это дважды кармическое стояние. Человек вообщем -то всё умеет. Варить картошку например в мундире, умеет и кого-нибуть пытается научить. Со временем надо от этого отказаться. Жрать захочет, сам научитться (этот кто-то)

АЖП -активная жизненая позиция это база. это ЗЛУ

А ВЛУ это позиция ученика, первичное обучение.

Активное вступление в связи, но поверхностные, глубоко там копать некогда, потому, что приходит новая связь. Такой Даосский путь. Ветер подул влево поехали влево , ветра нет - на месте сидим"

vau
     17 января 2010 (21:29)

Бабайка, а вот вверху знаки,( да пропустил,) у тебя наоборот будет

бабайка
     17 января 2010 (21:40)

у меня,значит,из прошлых воплощений есть первичные навыки- ,а надо служить народу,накапливая духовность и еще нести эти знания в массы- .Так?

Вы что,vau,чего это вы выдохлись?что такое??отдохните!!

vau
     17 января 2010 (21:44)

Флёр, здоровья!

в Был на прошлой странице, а 7 дом и юпитер сей момент.

ВЛУ в 7 Индивидуализм как основа. А Гармоничные партнёрские отношения, как следущая станция назначения. Некое поступление личными интересами и потрафление интересам партнёра.

Юпитер до кучи - авторитет в области договоров.

"Пацан сказал - пацан сделал"

Tori
     17 января 2010 (21:49)

fler

для 12 дома ключевое слово здесь - зарыться.... поглубже....

Да уж перспектива........

Если я правильно понимаю, человеку с в 12 одна дорога - в монастырь, ему нет места в социуме

vau

12 дом - завершение... Расшифруйте, пожалуйста

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере