(Я тут АН Рыжова в "Помощь пригласил", сегодня, что-то трудно синтезировать)
Работа с тайной и в тайной организации. Закрытость. Магия. Это как основа. В дальнейшем служба людям, занятие своим здоровьем. Внимание к мелочам
в
Быть яркой, солнечной, оказывать достаточное внимание детям. Может даже не всегда попадать в общую струю. Иметь свой индивидуальный поджод
к творчеству.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
17 января 2010 (21:10)
Tori
ну вот vau говорит, что обе наши интерпритации верны... только вот light-ning мне правильно подсказала, что в 1 доме - необязательно дома себя познавать, дома - это в 4, а вам вот правильно подсказали "зарыться под одеяло", для 12 дома ключевое слово здесь - зарыться.... поглубже....
vau а не подскажите как соединение с интерпретировать? в в7?
бабайка
17 января 2010 (21:17)
спасибо огромное!В принципе,так оно и есть.еще лет с 16 двигаюсь,не сворачивая,в направлении Северного узла.А за основу беру Южный.
Быть яркой, солнечной, ...Да 5 лет проработала ведущей местного ТВ.Ага.И яркая и солнечная.Дарила людям радость от всей своей души.Люди благодарили также от души!
дети.Любой даже самый капризный или "закрытый"ребенок через 15 минут уже в обнимку со мной и открыто признается мне в любви.Да и вообще ощущаю себя мамой ВСЕХ детей.Странно как-то..
А почему вы не берете в расчет знаки,а только дома??Ведь знаки-это КАК ,а дома -это Где,в какой сфере..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 января 2010 (21:21)
Margo0211
Чтобы разрулить вашу ситуацию, мало знаний о узлах, надо всю карту смотреть.
Есть методика по которой смотрится управители, экзальтаторы, изгнания, падения узлов по рулетке и их положение в знаках.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
бабайка
17 января 2010 (21:22)
И кстати,у Мартина Шульмана есть целый том(1-ый),посвященный этой теме.Огромный труд!!Называется "Лунный узлы и реинкарнация".В сети еть.
vau
17 января 2010 (21:23)
Дим08
2 8
про второй дом было на прошлой странице.
,
АНРыжов "Узлы в экзальтации, это дважды кармическое стояние. Человек вообщем -то всё умеет. Варить картошку например в мундире, умеет и кого-нибуть пытается научить. Со временем надо от этого отказаться. Жрать захочет, сам научитться (этот кто-то)
АЖП -активная жизненая позиция это база. это ЗЛУ
А ВЛУ это позиция ученика, первичное обучение.
Активное вступление в связи, но поверхностные, глубоко там копать некогда, потому, что приходит новая связь. Такой Даосский путь. Ветер подул влево поехали влево , ветра нет - на месте сидим"
vau
17 января 2010 (21:29)
Бабайка, а вот вверху знаки,( да пропустил,) у тебя наоборот будет
бабайка
17 января 2010 (21:40)
у меня,значит,из прошлых воплощений есть первичные навыки- ,а надо служить народу,накапливая духовность и еще нести эти знания в массы- .Так?
Вы что,vau,чего это вы выдохлись?что такое??отдохните!!
vau
17 января 2010 (21:44)
Флёр, здоровья!
в Был на прошлой странице, а 7 дом и юпитер сей момент.
ВЛУ в 7 Индивидуализм как основа. А Гармоничные партнёрские отношения, как следущая станция назначения. Некое поступление личными интересами и потрафление интересам партнёра.
Юпитер до кучи - авторитет в области договоров.
"Пацан сказал - пацан сделал"
Tori
17 января 2010 (21:49)
fler
для 12 дома ключевое слово здесь - зарыться.... поглубже....
Да уж перспектива........
Если я правильно понимаю, человеку с в 12 одна дорога - в монастырь, ему нет места в социуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.