в 7 - это первую половину жизни я значит посвящаю партнерам или через них отрабатываю карму?
Очевидно одно - мне с ними не везет! А во второй половине жизни и того хужее:
в 1 - засяду дома клушей и займусь самоанализом и работой над собой в гордом одиночестве?
Совсем как-то грустно.....
light-ning
17 января 2010 (16:17)
basenji кармическая задача- не застревать на полученном опыте- Точно, похоже. Вот этим и интересен такой аспект: формально, если не вникать в суть аспекта - "квадрат", но по сути своей это не столько конфликт, сколько параллельное течение... Или невливание в поток. Стремление к автономии, самоопределению. Усталость и раздражение могут возникнуть при неблагоприятных планетарных аспектах Луны, мне кажется (с высоты , видимо, говорю). Ну или при слабом или пораженном Солнце. Мне этот аспект сам по себе ни трудным, ни утомительным не кажется.
Жаль, нельзя его "материлизовать", чтобы посмотреть поближе.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
17 января 2010 (16:44)
fler У меня тоже 7, 1.
"Засяду дома клушей" - это в 4.
мне с ними не везет- думаю, что как раз везет, с корее всего. Просто ориентирован на другой опыт.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
vvassa
17 января 2010 (16:54)
Коллеги если есть у кого ссылки на литературу, описывающую действие и интерпретацию директных узлов в натальной карте киньте сюда, а? Где-то читала что они гораздо активнее влияют на судьбу и сужают коридор допустимых по узлу действий кверента, тем самым он вынужден ни на йоту не отклоняться от исполнения кармических задач, хочется углубиться в детали
зефир
можно просто Таня ;)
17 января 2010 (17:07)
А в каком разделе искать?
light-ning . Кажется, гороскопы, так и называется раздел) Есть ежемесячные прогнозы, есть на год.
basenji
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Margo0211
17 января 2010 (18:13)
У меня В.Узел в соединении с МС и Луной в Овне в 10-м, Луна в соединении с ретро Сатурном там же, делает (Луна) трин к Венере в Стрельце в 5-м и секстиль к Ч.Луне в 11-м. Соединение Луны и В.Узла дает счастье. Вопрос - в чем?
fler
17 января 2010 (18:21)
light-ning
только у меня наоборот 7 а 1
это я в том посте не туда ткнула пальцем
мы вобщшем антиподы
Засяду дома клушей" - это [ВЛУ] в 4. [Улыбочка]
Это обнадеживает! Точно! себя ведь познавать не обязательно дома!
думаю, что как раз везет,
скорее всего. Просто [ВЛУ] ориентирован на другой опыт.
Да? тогда надо понять на какой?
странно как-то... т.е. мне с ними везет - но я это везение не ценю и ищу другого опыта? вообще - похоже, что так и есть... спасибо
Вот что пишет Джеймс Браха - Древняя индийская астрология для современных астрологов о директных узлах
"...Раху и Кету не характеризуются как мужские или женские "планеты". И почти нет согласия между индийскими мудрецами по поводу благотворных или вредоносных знаков их распоожения. Только утвреждается, что оба узла экзальтированы в знаках Меркурия - Близнецах и Деве. Это логично, так как Раху и Кету, котрые лишены ментальных качеств, должны становиться более разумными под влиянием интеллектуальной меркурианской энергии. Также следует отметить, что обычные узлы движутся ретроградно, но иногда останавливаются и в течение кратких периодов движутся директно. Во время таких остановок и директных движений они становятся очень сильны. Поэтому, когда анализируется гороскоп, следует определить по эфемеридам, не являются ли узлы стационарными или директными. Если это так, то они могут производить в высшей степени позитивные силы, дающие результаты, сходные с их позицией в экзальтации. Также не определены знаки падения для Раху и Кету. Следует только запомнить, что узлы - непримеримые враги Солнца и Луны и могут давать в их знаках результаты хуже, чем обычно. Хотя Кету не включен в "схему дружбы", большинство астрологов считают врагов Раху враждебными и Кету...."
Про директные Узлы действительно мало информации,
лично я считала директные узлы - выпавшей возможностью, "исправить" карму, т.к., все, что читала о них, это - освобождение от кармических завязок, в связи с тем, что чел уже, в "прошлом", отработал все свои долги, и, главное, в настоящем, не нарабатывать негативной, это похоже на то, когда тебя посадили на велосипед и приказали - вперед, или плавать, либо освоишь, либо - нет, помощи, при этом ждать неоткуда, сам и только сам, а в такие моменты (отслеживала) человеку безумно становиться жаль себя "позабыт позаброшен", хотя, после того, как получилось, выростают крылья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.