Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
Автор | Сообщение |
Larisssa |
![]() ![]() vau, добрый день Я уже спрашивала Вас, но забыла про аспекты.
У меня в натале
А про МЧ, у него |
Larisssa |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() vau А равноудаление от узлов говорит о том, что в прошлых жизнях вопросы луны были сами по себе. Ничего не поняла, если честно. Извините.
зефир Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() возможно, будет для кого-то полезно
Прогноз по Лунным Узлам для всех знаков Зодиака
Прогноз по Лунным Узлам для всех знаков Зодиака работает с августа 2009 до марта 2011 года.
Несмотря на то, что Лунные узлы являются фиктивными точками гороскопа, им придаётся огромное значение в астрологии. Влияние лунных узлов на нашу судьбу считают наиболее фатальным, и совсем необязательно это нужно воспринимать в чёрных красках. Фатально – это не всегда плохо, но это значит – неизбежно. Наша судьба – это лишь вершина айсберга, подводная часть которого, сформирована судьбами сотен и тысяч предшествующих поколений предков. Когда речь идёт о влиянии Лунных узлов, то на первый план выходит история вашего рода – ваша наследственность, о которой абсолютное большинство не имеет никакого понятия. Механизм передачи наследственности устроен так, что на нашу судьбу намного сильнее влияют дальние предки (скажем 7-9 колено), чем наши родители. Поэтому в эти периоды у вас есть отличный шанс пролить свет на то, генетическое наследство, которое вам досталось от предков. Понятно, что в наше космополитическое время у многих накопленная карма будет иметь оттенки всех цветов радуги, но тем не менее, каждая фамилия, имеет устойчивый тон, который переносится из поколения в поколение, и когда вы двигаетесь по зодиаку вы безусловно меняетесь, преображаетесь, одеваете новые маски, играете новые роли, иногда несвойственные вам от рождения, а иногда очень даже гармонирующие с вашим темпераментом. И в этом спектакле жизни, каждый из нас проносит по Зодиаку свой устойчивый от рождения окрас, воздействуя тем самым на мир. Скажем, если вы от рождения являетесь носителем красных оттенков (Овны), то проходя жёлтую зону, вы сделаете её оранжевой, синее поле под вашим влиянием станет фиолетовым, а в белом поле, вы можете стать самим собой, или сделать его розовым. Когда речь идёт о воздействии Лунных узлов, то мы имеем дело с чёрно-белыми оттенками. С двумя крайностями нашего бытия. В эти периоды происходит свёртка старых циклов и завершение микроцикла длиной в 9 и 18 лет. Это время КОНЦА и НАЧАЛА. И вполне естественно, что этот символический конец пути может быть окрашен в тёмные тона. И не зря ведические астрологи, считают Лунные узлы (Раху и Кету) главными губителями гороскопа. Но это ещё и периоды очищения – время, когда можно, начинать всё с нуля. Тут многое зависит, от качества нашей жизни в пройденном пути, так как в эти периоды мы получаем воздаяние – кармическую расплату. В эти периоды, можно исправить ошибки предков, заложенные в нашей природе, а можно усугубить и тогда дальнейшее существование может потерять всякий смысл. С другой стороны, в это время нам открываются уникальные возможности, для развития и культивации лучших качеств, талантов и навыков, которые мы также получили в наследство от предков. В первую очередь, это касается тех знаков, в которых происходят затмения.
Лунные узлы, по сути, являются точками пересечения орбит Солнца и Луны. Это ось на которой происходят солнечные и лунные затмения. Они происходят каждые полгода при пересечении солнечно-лунных орбит. С июля 2009 года по март 2011 года, ось затмений проходит по знакам Рака и Козерога. Первые 2 затмения на оси этих знаков уже произошли в июле 2009 года. Остальные 5 затмений на оси знаков Рака-Козерога, будут происходить в январе и в июле 2010-2011 годов.
В последний раз Лунные узлы проходили по оси Рак-Козерог:
ноябрь 1990 – август 1992, (Южный узел в Раке, Сев.Узел в Козероге)
противофаза (апрель 2000 – октябрь 2001)
апрель 1972 – октябрь 1973 (Южный узел в Раке, Сев.Узел в Козероге)
противофаза (сентябрь 1981 – март 1983)
октябрь 1953 – апрель 1955 (Южный узел в Раке, Сев.Узел в Козероге)
противофаза (декабрь 1962 – август 1964)
март 1935 – сентябрь 1936 (Южный узел в Раке, Сев.Узел в Козероге)
противофаза (май 1944 – декабрь 1945)
Если вы хотите определить ожидаемые события 2010 года, то вспомните прошлые события ближайшей противофазы своей жизни, и возможно вы найдёте яркие параллели того периода с вашим рождением.
События ближайших двух лет будут сильно перекликаться с периода апреля 2000 - октября 2001, а также с периодами 1990 –1992 годов.
Если даты рождения ваших родных и близких, совпадают с указанными выше периодами, то этот прогноз имеет для вас особо важное значение.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() light-ning Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
![]() ![]() ![]() Интересно, как кто трактует квадрат узлов к самой Луне.
На мой взгляд, у таких людей есть либо стремление отказаться от тех установок, которые им привили в детстве, либо необходимость выхода за границы привычного. Выйти замуж за человека иного круга, не похожего на родителей, отказаться от идеалов родителей или родни, от их моделей поведения. Луна связана с нашим пониманием границ комфортной зоны как бы, а вот Узлы очень связаны с течением жизни вообще. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning ![]() |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() basenji На мой взгляд, у таких людей есть либо стремление отказаться от тех установок, которые им привили в детстве, либо необходимость выхода за границы привычного. -
Выходить за рамки привычного - ага, любимое занятие.
Выйти замуж за человека иного круга, не похожего на родителей, отказаться от идеалов родителей или родни, от их моделей поведения. -
Опять ага, упр. ДСЦ в 9 доме, а в 4 доме как раз Луна связана с нашим пониманием границ комфортной зоны как бы, а вот Узлы очень связаны с течением жизни вообще. - Интересно. С одной стороны, такое положение узлов помогает как бы абстрагироваться от прямого давления кармических наработок и задач и "пойти своим путем", а с другой... То есть должно быть какое-то ощущение дискомфорта в принятии независимых шагов?.. Пытаюсь нащупать формулировку. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
РаИНЬ |
|
![]() ![]() ![]() Пытаюсь нащупать формулировку.
Я думаю, что здесь кармическая задача- не застревать на полученном опыте, ну и вырабатывается осознание, что любой личный опыт- неполный, несовершенный. Опыт как балласт, который надо скинуть, а то не поплывешь. Узлы очень сильно связаны с вхождением в струю, то есть с вхождением в жизнь вообще. А Луна тут - армия нянек и мамок, которая, в сущности, мешает оторваться по полной. С другой стороны, в результате всей этой революционной деятельности может накопиться усталость и раздражение (Луна возьмет свое), однако и его надо отбросить тоже, а иначе не будет объективного вИдения. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год