Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Интересно, как кто трактует квадрат узлов к самой Луне. Все же Луна - это не любая планета, а "та самая". Как проявляется максимальное удаление Луны от эклиптики? Есть у кого-нибудь показательные примеры? Встречала абсолютно противоположные интерпретации на этот счет. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
vau |
![]() ![]() ![]() Алла, повозка это напряжённость разгруженная отдыхом. ЗЛУс товарищами - правильное итношение к материи. Плутон с Ураном это планеты дальние. Они обьяснят кто в доме (втором) главный. Юпитер не ЗЛУ показатель колбасно - мармеладной прошлой жизни.
ВЛУ в (Из знаков на Рыбу хвост пушит только Скорпион, и то не из осознания своей силы, а из желания посмотреть , что-же будет.) Смелость, во всём, и не понтовая , а обьективная Это больше во второй половине жизни "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Лигт, Узлы они акцентируют значение и влияние планет. А квадрат - тут энергия выводится из состояния покоя. Идёт полировка касеств представленных луной постоянно через внутренние сомнения. (что первое в голову пришло) А равноудаление от узлов говорит о том, что в прошлых жизнях вопросы луны были сами по себе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() vau
light-ning
Осенью было возвращение узлов - умерла бабушка( и вообще много чего происходило судьбоносного, к сожалению, не всегда приятное(((, но не хочу "сваливать" только на узлы - было много других транзитов, самый негативно-яркий - Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Селин |
![]() ![]() vau Очень важно, что Вы скажите об Раху в 1-м в соединении с Нептуном и Ураном в Козероге. Вообще, планеты в 1-м доме важны для человека, как поняла. А вот еще в соединении с кармическим Раху. Как трактовать? И на что опираться? На трактовки классической астрологии или индийской? Ведь в индийской Раху и Кету - вредоносны. "Наиболее вредоносны эффекты узлов. когда какой-либо из них близко соединяется с другой планетой. В таких случаях планета в соединении крайне портится, так же как и дома, которыми она управляет. Если Раху включен в соединение, то вред в основном проявляется в сдерживании энергии другой планеты, так что она становится бессильна функционировать нормальным образом. С другой стороны, планета в соединении с Кету кажется проглоченной черной дырой. Но вместо того, чтобы просто обладать скрытой потенцией, она начинает вести себя жутким, непредсказуемым и неконтролируемым образом".
Но ведь в классической астрологии, как написала Таня Ян Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
vau |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Селин, и вам пламенного сердца. По парвому дому человек, заявляет о себе, по планетам там находящимся и по их качествам он свободен, значит никому не должен..., кроме себя. А Раху он выделяет качества, подчёркивет. Уран - быть непредсказуемой например (ни для кого) Нептун - медитативность и отстранённость. Это во в торой половине. Понимание своего пути, своих желаний. Тут вопросы ЗЛУ немного уходят на второй план (7 дом) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Umka |
![]() ![]() нет гарантии, что Ваша карта работает в тропическом зодиаке
Здравствуйте, Kamail
vau |
Селин |
![]() ![]() vau Вам ближе трактовки узлов классической астрологии или индийской?
Я вот не могу пока в классической разобраться, куда ж мне до индийской. Но, прочитав ссылку, которую выше дала и ссылку Камаила У меня Кету в соединении с Плутоном, Ураном и Юпитером. Ага. Черной дырой ощущаю.. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Only |
![]() ![]() ![]() С большим интересом прочла тему! здорово!
А также статью Камаила, плюс кое-что читала по ведической астрологии... У меня, как сказал, один астролог, тяжелый случай
вроде как это гнездо наиболее тяжелая точка гороскопа, при общей его напряженности.
трио имеет один аспект -
что делать, изобретать оружие массового поражения?
пока же живу по буду рада комментариям! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год