Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     17 января 2010 (14:00)

Интересно, как кто трактует квадрат узлов к самой Луне. Все же Луна - это не любая планета, а "та самая". Как проявляется максимальное удаление Луны от эклиптики? Есть у кого-нибудь показательные примеры? Встречала абсолютно противоположные интерпретации на этот счет.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
vau
     17 января 2010 (14:11)

Алла, повозка это напряжённость разгруженная отдыхом. ЗЛУс товарищами - правильное итношение к материи. Плутон с Ураном это планеты дальние. Они обьяснят кто в доме (втором) главный.

Юпитер не ЗЛУ показатель колбасно - мармеладной прошлой жизни.

ВЛУ в в 8. смелость в квадрате.

(Из знаков на Рыбу хвост пушит только Скорпион, и то не из осознания своей силы, а из желания посмотреть , что-же будет.)

Смелость, во всём, и не понтовая , а обьективная

Это больше во второй половине жизни

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     17 января 2010 (14:21)

Лигт, Узлы они акцентируют значение и влияние планет. А квадрат - тут энергия выводится из состояния покоя. Идёт полировка касеств представленных луной постоянно через внутренние сомнения. (что первое в голову пришло)

А равноудаление от узлов говорит о том, что в прошлых жизнях вопросы луны были сами по себе.

зефир
можно просто Таня ;)
     17 января 2010 (14:23)

vau . Привет)) Как это я твою тему вчера не увидела))))

light-ning , у меня квадрат от луны к узлам.

в 4 доме, МС, там же парс фортуны в 10 доме)

Осенью было возвращение узлов - умерла бабушка( и вообще много чего происходило судьбоносного, к сожалению, не всегда приятное(((, но не хочу "сваливать" только на узлы - было много других транзитов, самый негативно-яркий -

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Селин
     17 января 2010 (14:24)

vau , интересная тема.

Очень важно, что Вы скажите об Раху в 1-м в соединении с Нептуном и Ураном в Козероге.

Вообще, планеты в 1-м доме важны для человека, как поняла. А вот еще в соединении с кармическим Раху. Как трактовать?

И на что опираться? На трактовки классической астрологии или индийской? Ведь в индийской Раху и Кету - вредоносны. "Наиболее вредоносны эффекты узлов. когда какой-либо из них близко соединяется с другой планетой. В таких случаях планета в соединении крайне портится, так же как и дома, которыми она управляет. Если Раху включен в соединение, то вред в основном проявляется в сдерживании энергии другой планеты, так что она становится бессильна функционировать нормальным образом. С другой стороны, планета в соединении с Кету кажется проглоченной черной дырой. Но вместо того, чтобы просто обладать скрытой потенцией, она начинает вести себя жутким, непредсказуемым и неконтролируемым образом".

http://up2sky.h1.ru/articles/james/articles.html

Но ведь в классической астрологии, как написала Таня Ян , Раху показывает - куда двигаться. И трактовка соединения с ним планеты имеет, наверное, другую окраску?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vau
     17 января 2010 (14:25)

Оптимистка, Кох, Плацидус.

Берём выше, посмотрите в Джамаспе равнодомной.

(ник обязывает, потом что нбудь придумаем)

vau
     17 января 2010 (14:35)

Селин, и вам пламенного сердца.

По парвому дому человек, заявляет о себе, по планетам там находящимся и по их качествам он свободен, значит никому не должен..., кроме себя.

А Раху он выделяет качества, подчёркивет.

Уран - быть непредсказуемой например (ни для кого)

Нептун - медитативность и отстранённость.

Это во в торой половине. Понимание своего пути, своих желаний.

Тут вопросы ЗЛУ немного уходят на второй план

(7 дом)

Umka
     17 января 2010 (14:43)

нет гарантии, что Ваша карта работает в тропическом зодиаке

Здравствуйте, Kamail . Очень заинтересовала эта ваша реплика... Если зайдете еще в тему... А какие указания могут быть на то, что в тропическом зодиаке карта "не работает", как это можно понять? И - главное - почему такое возможно, с чем это связано?

vau , спасибо за тему.

Селин
     17 января 2010 (14:44)

vau , я немного поправила свой пост...

Вам ближе трактовки узлов классической астрологии или индийской?

Я вот не могу пока в классической разобраться, куда ж мне до индийской. Но, прочитав ссылку, которую выше дала и ссылку Камаила , уже не так уверена, что правильно трактовать узлы именно по классике...

У меня Кету в соединении с Плутоном, Ураном и Юпитером. Ага. Черной дырой ощущаю..

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Only
     17 января 2010 (14:47)

С большим интересом прочла тему! здорово!

А также статью Камаила, плюс кое-что читала по ведической астрологии... У меня, как сказал, один астролог, тяжелый случай

в 11д.

вроде как это гнездо наиболее тяжелая точка гороскопа, при общей его напряженности.

трио имеет один аспект - к дуэту в 8д .

что делать, изобретать оружие массового поражения? или достаточно охмурить главного инженера АЭС

пока же живу по в 5-м. творчество, рождение ребенка на точном "зеркале" узлов

буду рада комментариям!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере