Тема 23418, сообщений: 59
Сатурн партнера в соединении, в оппозиции или квадратуре в синастрии к Луне, Венере и Солнцу партнерши. Чего ожидать и как с этим жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
а если Сатурн женщины на Марсе мужчины? Где-то читала что этот аспект в ситастии может привести к импотенции У меня с бывшим парнем был двойной аспект
его
его Мы не долго протянули так что не успели прочувствовать этот аспект А вот у меня с мамой аспеск
мои сатурны у нас в экзальтации
У нас взаимопрессинг |
|
Виксен |
Марс женщины в оппозиции к Сатурну мужчины , Солнце женщины в оппозиции к Сатурну мужчины , Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины Марс мужчины в квадратуре к Сатурну женщины ,
А у нас в синастрии выли вот такие композиции,и это без квадратов с Плутоном,юпитером и т.д.. Что скажите?)) |
|
Виксен |
Большей взаимной ломки у нас не было,но она эта ломка только сначала какая-то болезненная была,а теперь все легче и проще..Научились давать друг другу дышать,отбросили весь хлам про то,как должно быть,а как не должно и как-то даже проще жить стало..Одно наблюдение.чем больше времени проводим бок о бок,тем меньше конфликтов и тем проще друг друга понять,но здесь у нас сразу пунктик был-говорить все сразу и открыто.. |
|
Козерожка |
Виксен, наверное, у вас хорошие аспекты Лун и Меркуриев ещё Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Виксен |
Меркурий мужчины в квадратуре к Венере женщины Меркурий мужчины в квадратуре к Нептуну женщины Меркурий в трине к Меркурию , Меркурий женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины , у нас просто трины солнце-марс, марс-марс,а еще асцендент-десцендент взаимные,ну и еще кое-что есть,зато квадрат венер присутствует..)))))))) Да мы не паримся..все ок. Просто я хотела сказать,что и с полным набором квадратов можно неплохо жить. Справедливости ради,надо упомянуть,что в натале у обоих квадратов тех же хватает,в ранней юности многое пережито и теперь не так пугает.. |
|
Лайт Light |
Замужем больше 20 лет, |
|
Мари-шка |
Вот почитала вас, девочки, и жаль стало мужчину. Прилип ко мне как банный лист, давно уже, не смотря что я замужем. Смотрю синастрию. Мой скорпионистый Из мажорных:
мой
Так вот этот властный и сильный Скорпион (я бы сказала по характеру трижды Скорпион), старше меня на 15 лет, сказал, что я его контролирую и командую им, да он и не против мне подчиняться |
|
Son_K |
У меня еще вопрос: мало того, что его
|
|
IrenaLev |
Julsi Не всегда подавление одного из партнеров это негативное влеяние и опыт.
В моем случае с партнером есть |
|
IrenaLev |
tol Я с вами согласна |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.