А у меня мама меня всю жизнь давит своим Сатурном, и мужчина давит, по моему меня уже не задавить ничем, реагировать стала спокойно как Будда))
Но мой мужчина научил меня бороться с таким давлением, не осознавая, что я этим воспользуюсь и против него, а вот с мамой справилась!
А вы еще вместе со своим мужчиной??
А Сатурн в экзальтации что означает?
Селин
12 января 2010 (16:46)
jane lotos , Mohn
Когда я была подростком, то меня "строила" моя мама ( , да еще в 10-м доме). Как я мечтала, что вырвусь, выйду замуж и буду строить сама. Имея в своем натале доминирующие аспекты. И что в итоге? Всю жизнь строят меня!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
12 января 2010 (16:52)
Девочки у меня тоже и мама пыталась строить в детстве , а у нас с ней полная несовместимость, мне иногда казалось, она она меня хочет задавить и что она меня специально унижает на людях. Но ничего, я бунтарь по сути своей, и отстаивала свои права зубами и клыками и таки отстояла. А у нас же с ней ещё и вектор, причём я слуга.
jane lotos
12 января 2010 (16:54)
Son_K
меня уже не задавить ничем, реагировать стала спокойно как Будда) надо взять за аффоризм...
А вы еще вместе со своим мужчиной??
-нет..вредно..опасно для здоровья..
10 мин разговора...мигрень на весь день
А Сатурн в экзальтации что означает?
это очень сильный,с "перегибами" тот что как раз строит...у нас -ны по дому сильные- в 10д
jane lotos
12 января 2010 (17:01)
Девочки.. это наследственное...
Сатурн уважать надо...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 января 2010 (17:13)
Здравствуйте,
У меня соединение моего солнца с сатурном мужа. При этом у нас квадрат солнц.
В карте у меня сатурн дает 72 к луне.
Деспотичен конечно. Требует подчинения, я держусь, и мне не просто. Сатурн у меня на МС в тельце.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Козерожка
12 января 2010 (17:53)
Интересно, насколько важна в таких синастрических аспектах их точность?
Вы не думаете, что давление - это больше по Плутону?
Сатурн, мне кажется, скорее просто мозг вынесет занудством и правилами...причем, темы могут быть тех домов, которые затронуты участвующими планетами.
Еще, мне кажется, Сатурнианец будет несколько холодно временами относиться к бедной Венере или Луне, боясь её "испортить", "избаловать", что ли)).
У меня было соединение Сатурна мужчины на моей Венере, там же мой Кету. Ну, конечно, в первую очередь, это было кармическое.
т.к., как и у Monh, у меня Сатурн задействован в 5м, еще и в 7м домах, то безусловный приоритет мужчины, который следовало блюсти, меня не смущал.
А вот холодность - ранила! Я же Асцендентный Рачок.
Но когда ко мне ластился Рак в квадрате, ух, как мне с ним было тяяяжко...и жалко его, но тоже, слабости не вы - но-шу!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Mohn
12 января 2010 (17:57)
ИМХО - Плутон - это больше манипулировать
Julsi
12 января 2010 (18:04)
Девочки, привет!
Самое грустное в аспектах Сатурна - это то, что он начинает проявляться не сразу.
Вообще, если нет хороших противодействующих аспектов Юпитера к тем же Солнцу, Луне и Венере, то я никому такого не желаю!!!
Это при том, что я - , с Сатурном на Асц, с Сатурном в 12-м доме с аспектами к в натале и энергии Сатурна мне знакомы как свои 5 пальцев!
Вот если у Вас меньше Сатурна в натале, или у Вас Луна и Солнце - сильны и непробиваемы, как по знаку, так и по дому... тогда можно пробовать!
IrenaLev
12 января 2010 (18:05)
Сатурн же еще в аспектах с планетами можно считать символом возможной кармической встречи, но это нужно вцелом анализировать. Поэтому проблемные аспеы с планетами, при интенсивной проработке даже необходимы обоим пратнерам. Поэтому не стоит беспокится о трудностях - эти трудности будут полезны. А какой вы орбис используете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.