aluska , Вероятность попадания Луны на что-либо очень велика и роды здесь не причем. Вы на 100% не правы - это только кажется! Активизация события - родов, транзитной луной - это очень мощный показатель.
Но родов сейчас у меня нет. Вы же человек, это только курица может себе позволить рожать на каждом транзите луны
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Lk -, я не знаю насчет узлов!? Нужно ли их использовать?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
12 января 2010 (12:49)
Я дописала P.S. в сообщении 12:34.
Люблю дождь.
РаИНЬ
12 января 2010 (13:00)
А какую систему домов используете? И какова точность времени рождения
Плацидус, время бирочное, но я и сама на часы смотрела в момент рождения
моё тоже бирочное...
Джин, если бы я знала как - уже заказала бы Вам ректи...не знаю куда соваться, куда платить, куда идти ????
Я серьезно.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
multifrukt
12 января 2010 (13:01)
jin, я обнаружила у нас с сыном секстиль Лун - транзитная в 1 доме, натальная - в в 3-м. моя в натале - 2 утр. 9 дома.
упр.5 - - в квадрате с транзитной в 12-м.
транзитный в секстиле к К8 дома.
в 5 доме транзитный с нат. .
Асц сына во , транзитное в моем 8 доме...
хамелеон
12 января 2010 (13:19)
jin
Топик не читала, заранее извиняюсь, но по-моему Луна, как самая быстрая планета, при всем многообразии предложенного Вами выбора (10 планет и т.д.) аспектируемых объектов, хоть к одному из них, но непременно сделает аспект. Что при родах, что при каком другом событии.
p.s. Вечером посмотрю мамины транзиты на момент родов.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
12 января 2010 (13:19)
Джин у меня на момент рождения дочери транзитная Луна была в точном к Марсу - орб 25 мин.
Screamingflo wer
12 января 2010 (13:31)
Jin, у моего сына Луна 90 к моей Венере, орб 20минут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.