Тема 23370, сообщений: 136
Чакры-бытовое прявление.Биоэнергетика и астрология-давайте совместим! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
-хотелось бы попробовать проанализировать-если в карте поражена луна,то можем предположить,что у человека есть или могут быть проблемы с муладхарой
(корневой чакрой),далее-если есть проблемы по солнцу-то есть проблемы и в анахате(сердечной чакре),а поражённый сатурн-даёт проблемную сахасрару(теменную чакру)??? Так?
Ну, вообщем да. Европа будет Свободной!!!
|
|
lymmaa |
ДЖОЙТИШ -АСТРОЛОГИЯ ПЛАНЕТЫ И ЧАКРЫ чакры и сфирот
Вот такой путеводитель |
|
Laverna |
Да,
Таня Ян
lymmaa |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
ух ты, прям в тему тема...Окулус великий форум
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Laverna |
У нас пять утра...пойду посплю пару часов...( |
|
Нашла в архивах, про энергетические центры, кто автор не знаю "..... Нам поступило много писем описывающих специфические ощущения в чакрах. Давайте скажем несколько слов о них и их связью с астрологией. Мы уже писали о семи (шесть тонких плюс физическое) телах человека. Они "вложены" одно в другое как семь русских матрешек (форма которых, кстати, заимствована от дзен-буддистской фигурки Дарумы - все не случайно!). Связывают их друг с другом энергоинформационные вихри - чакры. Они не принадлежат целиком ни одному из тонких тел но, вместе с тем, принадлежат всем шести и имеют соответствия на физическом уровне. В зависимости от уровня рассмотрения, они имеют различные астрологические соответствия. Мы с вами рассмотрим ту систему, которая будет нами использоваться в дальнейших практиках. Итак, первый центр расположен вверху головы, "на макушке". Представьте себе, что свод черепа, там, где смыкаются кости, его образующие, вставлена энергоинформационная воронка - это и есть первая чакра (Сахасрара). К слову, у ребенка это место действительно открыто до двухлетнего возраста, так называемый передний родничок. Этот вихрь соответствует Солнцу и обеспечивает связь земной составляющей человека с его главной небесной частью. Второй центр расположен на уровне лба, чуть выше надбровных дуг. Это центр Луны, отвечающий за интуитивное восприятие мира (Аджна). Следующий центр связан с Меркурием (Вишудха). Он находится на уровне яремной ямки. Помните ощущение "кома в горле"? Это случается при застое в этой чакре. Отвечает она за образное восприятие мира и коммуникативные способности. Далее следует центр Венеры (Анахата). Расположен это центр посредине груди. Это центр чувств. Пятый центр (Манипура) - солнечное сплетение. Связан он с Марсом. Отвечает за волю, и энергию человека. Шестой примерно на ладонь ниже пупка. Это центр Юпитера (Свадхистана). Он практически совпадает с центром тяжести физического тела. Обеспечивает он взаимосвязь с миром, социумом, учением. И наконец, последний центр, соответствующий Сатурну (Муладхара), расположен на уровне копчика. Это центр судьбы, корень существования человека." Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lymmaa |
а если улучшать качества планет-прорабатывать с помощью драгоценных и полудрагоценых камней.... и вследствии этого открываются чакры? |
|
nadush |
lymmaa с помощью драгоценных и полудрагоценых камней...
Гармонизовать работу чакр, раскрыть чакры? Без осознания? не взирая на мировоззрение, без стремления к духовному развитию? |
|
Laverna |
Таня Ян Слышала от практикующих энергетиков,что они иногда наблюдают у людей(скорей всего это детки индиго.ИМХО)десять активно проявленных чакр.Так же,утверждают,что это случайные наблюдения,так как такие люди никуда не обращаются,имеют мощные энерговибрации и паранормальные способности.
Что скажите по этому поводу?
Ну,а привязку планеты к чакре-это,думаю,надо лично нарабатывать,мне понравился вариант графика Тани Ян и я попробую к этой схеме привязать и дальние планеты.
lymmaa-а если качества планет-прорабатывать с помощью драгоценных и полудрагоценых камней? nadush-Без осознания? Не взирая на мировоззрение, без стремления к духовному развитию?
- Да,низкая духовность порождает низкие вибрации!!!Тут никакие камни не помогут! |
|
lymmaa |
nadush
Мне даже это в голову бы не пришло(Без осознания? не взирая на мировоззрение, без стремления к духовному развитию?)
Если мы здесь об этом говорим(вы, я, все)....значит это кому то нужно...и мы к этому пришли(к разговору)!!!!
Во всем нужен подход комплексный!!!!! Во всем! Во всех сферах жизни! И ТВОРЧЕСКИЙ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.