Тема 23342, сообщений: 16
Синастрия. Солнце мужчины в квадратуре к Луне женщины. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Иулиания |
Здравствуйте форумчане. Недавно строила синастрию, и вроде все прекрасно в ней, но меня смущает именно эта комбинация. Как она может проиграться, и как можно ее проработать? Если это было ранее в темах, прошу дать ссылку. Я сама не нашла |
|
Julsi |
О, а в каких знаках... и домах?
Мне есть, что сказать!
ТОлько сами напишите, что думаете об этом! |
|
Иулиания |
Солнце партнера попадает в 6 дом партнерши, он прекрасно дополняет ее идеи, начинания, общие дела, сам хватается за новую работу. Да и она не отстает, короче говоря, друг друга идеями заваливают и советами, никогда не отказываются от помощи друг друга. Ее луна попадает в его 12 дом. Они прекрасно чувствуют и понимают друг друга с полуслова.
Единственное что не всегда "нормально" (так это назовем), каждый из них как бы живет в своем мире, в своем прошлом.... Может это оно и есть? |
|
Иулиания |
Что самое интересное, это два противоположных знака:
она |
|
Марусян |
Я вообще ничего не поняла....
если у мужчин
а у женщины? Какой тут квадрат? Стихия одна, разве что ч/з знак, тогда нужно щепетильно подходить к величине орба.
при чем здесь
мухи отдельно, котлеты отдельно. И указывайте гр и знаки нахождения планет с пометкой М и Ж.
А так вообще ничего не ясно!
бур-бур-бур |
|
Марусян |
Дубль.
бур-бур-бур |
|
Иулиания |
там очень много интересных аспектов для идеальных, как я считаю, отношений. Просто каждый из них потерял партнера (овдовев), и возможно где-то в глубине души никак не может перейти на новый виток отношений. |
|
Иулиания |
Короче, рисую данные, чтоб не было путаницы и споров:
Он - 23.12.1973, 42n03 48e17 время не знаю Она - 3.07.1976, 55n42 52e19 14:30 (GMT +3) |
|
Марусян |
а названия городов можете указать вместо координат? Так проще будет. |
|
Иулиания |
Он - ближайший город - Дербент, р. Дагестан Она - Набережные Челны, р. Татарстан |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025