Тема 18998, сообщений: 14
Положительные свойства 8-ки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет всем и нумерологам в частности! У меня последнее время часто при складывании чисел получается 8. Я знаю что это число финансовых задержек и балланса материального и духовного,однако, на какие вопросы она даёт положительный ответ? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Доктор |
. |
|
alex lev gold |
однако, на какие вопросы она даёт положительный ответ? Будут ли затруднения с финансами? Будет ли период напряжённым? Будет ли повышение должности? и т.д. и т.п. |
|
Вик |
Странно,я не поняла что значит и т.д. и.т.п. а общие свойства? Другими словами,за что вы её любите,Алекс? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Другими словами,за что вы её любите,Алекс?
За непостоянство.
За то, что движется, шевелится и шуршит
За бесконечный кругооборот и товарооборот
За Таинственную Загадку
За зарождение и созревание
За удачу в рабочих делах
За повышение должности.
За умение управлятьбольшими проектами.
За Живучесть и выживание |
|
Вик |
т.е. она подсказывает нам о том,что нужно любить сам процесс,и вкладывать больше сил в работу на данном этапе?
Это конечно здорово...,у меня последние 3 года -сплошная восьмёрка! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Может стоит отталкиваться от того,что это число имеет во всём материальный поддтекст? А может и физический(здоровье и т.п.)? И вопрос немного другой:
А какое число трактует предназначение? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
А какое число трактует предназначение? Ты наверно хотела сказать Предзнаменование-число 14
в моём лице |
|
Мыука |
Я в как-то в один год получила две банковские карточки. Пароль на обе карточки составлял в сумме 8 |
|
РаИНЬ |
alex lev gold! Насчитала 9 штук "За....
Вик! 8 - такая штука...фатальная, или конкретная пруха, или сплошной кошмар - хоть из кожи лезь.
8 - либо Вас "любит" либо "издевается". Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.