Тема 18994, сообщений: 8
Когда же замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
Надя |
Пишу по просьбе подруги.
Отлично складывается карьера всю жизнь, а замуж все никак. Посмотрите данные, плиз.
10 октября 1979, в 10.25 Москва.
|
|
Nastya7 |
Ну вот в нашем полку,хотящих узнать КОГДА ЖЕ ОНО? прибывает. Все умницы, красавицы и одни Надя наберите в поисковике "Замужество",там в архиве может чего найдете.Я один метод нашла,говорят в 70% совпадает,поживем-увидим. |
|
Nastya7 нет мужчинам и так хорошо Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Надя |
Так девушке никто и не подскажет? |
|
Dina_Ra Anna |
Я немного посмотрела... А Вы уверены, что девушка точно замуж хочет? У нее стеллиум в 11 доме. Эдакий общественный деятель. Друзья, знакомые и т.д. БОльшая часть 7 дома в близнецах. И хотя там Луна, возможно, что подруга слишком независима. Уран почти на Асц. Асц в Скорпе - тоже не способствует желанию быть как все и подчиняться общественным семейным нормам. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Remedy |
Девушки, вы не обижайтесь, но по моему скромному разумению, замуж не берут тех, кто сам не хочет. |
|
Надя |
Remedy
У Вас наверно гороскоп удачный для стольких предложений. Порой даришь то самое тепло и ласку, а бесполезно: только пользуются и развлекаются |
|
Remedy |
Надя, наверно удачный, я не знаю |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025