Тема 18950, сообщений: 34
Сон. Или не сон? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
а Если нет, то значит болеет, потому что кошки по сравнению с котами живут дольше обычно.. Стерилизованные тоже? Нет, вы посмотрите, она целую тарелку фрискаса навернула и опять пошла "болеть". Думаю, может симулирует, я ее сегодня купать собираласть, а она это дело терпеть не может. А глаза все равно грустные какие-то.
Бастет, изивините за флуд. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Бастет 111 |
Ра-ра, да ниче, я сама лублу пофлудить насчет стерилизованных кошек незнаю, но почему-то думаю что дольше..
если кушает, то значит не все так плохо Шикаарно все.
|
|
РаИНЬ |
если кушает, то значит не все так плохо может ей котика надо?
Так стерилизована же. Уже 6 лет как котиков не надо. Да и небыло у нее "мужчины", чистая, непорочная Сон с тузами отражение в жизни нашел? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Бастет 111 |
Ра-ра, хм..видимо у моих знакомых, кошек недоконца стерилизовали..потому что гуляли хорошо.. Сон с тузами отражение в жизни нашел? незнаю, наверное смотря что он значит на самом деле.. Шикаарно все.
|
|
Бастет было такое вижу прошлое и будущее, и тоже нахожусь между сном и реальностью. Иногда их трудно разделить...
Недавно снится «сон». Лежу в большой светлой комнате вижу окно, к мое постели походит молодой человек и пытается дотронуться до меня. Я с криком «НЕТ» отталкиваю его с такой силой, но не руками, а всей своей энергетикой, что вижу даже ее «волны». Тут я прихожу в себя, но так, будто я вынырнула из воды с большим «забором» воздуха в легкие. Сердце стучит, дышу вроде ровно, глаза упали на часы – минута до полуночи… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Caprizona ![]() |
Ох, девочки, не люблю я такие полу-сны, полу-явь. Тени "между сном и явью" видела за последний год дважды: вижу себя спящей дома и темное мелькание надо мной или за спиной.Бррр Жуть!
После таких снов - дважды: резкие и серьезные конфликты с людьми, точившими тихонько зубки в мой адрес. Вроде бы как сон предупреждает что-то : тайное станет явным |
|
Бастет 111 |
Panterik ага, я пивыкла доверять своей интуиции..и такое было как у вас, только я волны не испускала, а просто наблюдала: в другой квартире вижу как стоит группа людей возле моей кровати, лиц невидно, как будто стоят в тени..постояли они так и ушли. раньше, до 22 лет преследовали кошмары, и просыпалась я ровно в 3:00. Если оставалась одна - неложилась спать до 3-ех, ждала када часы покажут 5 минут четвертого и только тогда засыпала..потому что если не сон, то бред..стараюсь не зацикливаться на этом, можт это все же из-за того то человек переживает? Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Caprizona После таких снов - дважды: резкие и серьезные конфликты с людьми, точившими тихонько зубки в мой адрес. Вроде бы как сон предупреждает что-то : тайное станет явным посмотрим, что у меня выйдет Шикаарно все.
|
|
laki вектор |
Это сущности какие-то приходили,а вы их увидели ,только и всего.Их полно вокруг,просто их редко кто видит.И не обязательно к плохому.Может,настрой какой-то был,особая чувствительность в ту ночь,а на самом деле никаких неприятных предзнаменований они не несут.Могло же быть такое? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Caprizona ![]() |
это все же из-за того то человек переживает?
Мысли то - материальны. Думай о хорошем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.