Форум на ОКУЛУС

Тема 18950, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     31 мая 2009 (14:13)

а Если нет, то значит болеет, потому что кошки по сравнению с котами живут дольше обычно..

Стерилизованные тоже?

Нет, вы посмотрите, она целую тарелку фрискаса навернула и опять пошла "болеть". Думаю, может симулирует, я ее сегодня купать собираласть, а она это дело терпеть не может. А глаза все равно грустные какие-то.

Бастет, изивините за флуд.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Бастет
111
     31 мая 2009 (14:21)

Ра-ра, да ниче, я сама лублу пофлудить

насчет стерилизованных кошек незнаю, но почему-то думаю что дольше..

если кушает, то значит не все так плохо может ей котика надо?

Шикаарно все.
РаИНЬ
     31 мая 2009 (14:25)

если кушает, то значит не все так плохо может ей котика надо?

Так стерилизована же. Уже 6 лет как котиков не надо. Да и небыло у нее "мужчины", чистая, непорочная

Сон с тузами отражение в жизни нашел?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Бастет
111
     31 мая 2009 (14:27)

Ра-ра, хм..видимо у моих знакомых, кошек недоконца стерилизовали..потому что гуляли хорошо..

Сон с тузами отражение в жизни нашел?

незнаю, наверное

смотря что он значит на самом деле..

Шикаарно все.
Panterik
творю жизнь...
     31 мая 2009 (14:36)

Бастет было такое вижу прошлое и будущее, и тоже нахожусь между сном и реальностью. Иногда их трудно разделить...

Недавно снится «сон». Лежу в большой светлой комнате вижу окно, к мое постели походит молодой человек и пытается дотронуться до меня. Я с криком «НЕТ» отталкиваю его с такой силой, но не руками, а всей своей энергетикой, что вижу даже ее «волны». Тут я прихожу в себя, но так, будто я вынырнула из воды с большим «забором» воздуха в легкие. Сердце стучит, дышу вроде ровно, глаза упали на часы – минута до полуночи…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Caprizona
     31 мая 2009 (14:57)

Ох, девочки, не люблю я такие полу-сны, полу-явь.

Тени "между сном и явью" видела за последний год дважды: вижу себя спящей дома и темное мелькание надо мной или за спиной.Бррр Жуть!

После таких снов - дважды: резкие и серьезные конфликты с людьми, точившими тихонько зубки в мой адрес. Вроде бы как сон предупреждает что-то : тайное станет явным

Бастет
111
     31 мая 2009 (15:00)

Panterik

ага, я пивыкла доверять своей интуиции..и такое было как у вас, только я волны не испускала, а просто наблюдала: в другой квартире вижу как стоит группа людей возле моей кровати, лиц невидно, как будто стоят в тени..постояли они так и ушли.

раньше, до 22 лет преследовали кошмары, и просыпалась я ровно в 3:00. Если оставалась одна - неложилась спать до 3-ех, ждала када часы покажут 5 минут четвертого и только тогда засыпала..потому что если не сон, то бред..стараюсь не зацикливаться на этом, можт это все же из-за того то человек переживает?

Шикаарно все.
Бастет
111
     31 мая 2009 (15:03)

Caprizona я от шока проснулась и долго засуть не могла- глаза слипаются, и как будто дежавю, заставила себя пойти на кухню, посидела там -успокоилась и потом только заснула..

После таких снов - дважды: резкие и серьезные конфликты с людьми, точившими тихонько зубки в мой адрес. Вроде бы как сон предупреждает что-то : тайное станет явным

посмотрим, что у меня выйдет

Шикаарно все.
laki
вектор
     31 мая 2009 (15:05)

Это сущности какие-то приходили,а вы их увидели ,только и всего.Их полно вокруг,просто их редко кто видит.И не обязательно к плохому.Может,настрой какой-то был,особая чувствительность в ту ночь,а на самом деле никаких неприятных предзнаменований они не несут.Могло же быть такое?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Caprizona
     31 мая 2009 (15:07)

это все же из-за того то человек переживает?

Мысли то - материальны. Думай о хорошем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере