Приснилось, как будто я с подружкой езжу о каким-то делам целый день, потом заезжаю домой, ложусь в постель и дико хочу спать. Глаз слипаются, я смотрю на окно, все двигается, пятна какие-то то увеличиваются,то уменьшаются.. вообщем все как если бы человек неспал нсколько суток. Тут звонит подружка, она зовет меня к себе домой, начинает обещать все возможное,лишь я приехала сейчас к ней (голос такой испуганный). В это время вижу какую-то тень, она бегает туда-сюда и часто пропадает, как будто забегает в одну невидимую дверь, и выбегает из другой..Подруга дрожащим голосом: у меня глюки, приезжай быстрее.. Я ей:
ты, что, тоже видешь тень?
Тут мы понимаем, что это уже не глюки
вспомнился почему-то фильм звонок. Тут тень снова пробежала. Мы завизжали..Тень из-за спины протянула ко мне руки (получается над головой моей руки-тени двинулись к моим рукам..) Тень схватила мои руки, подержала некоторое время и убежала..
1.никогда тени не снились, нсклько помню.
2.Часто такое бывает, что я засыпаю с одним открытым глазом..Иногда прикольно: одним глазом вижу свою спальню, а другим- сон..Причем сон идет с обычной скоростью, а время в комнате летит быстро.
Может че-то я видела на самом деле?
3.У меня двоякое ощущение, с одной стороны страшно, с другой - у меня почки перестали так болеть как болели накануне сна..Сон мне снился от длительностью не больше 2х часов, за это время почки не перестали бы болеть..
4.У вас такое было?
Шикаарно все.
docT
31 мая 2009 (13:24)
это был сон
Бастет
111
31 мая 2009 (13:35)
allittleme откуда такая уверенность? может это сон одним глазом, а полуреальность -другим?
Шикаарно все.
РаИНЬ
31 мая 2009 (13:37)
А нечего чужих кошек в свои аватары вставлять!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Бастет
111
31 мая 2009 (13:38)
Ра-ра
хочу- и вставляю
Шикаарно все.
РаИНЬ
31 мая 2009 (13:41)
Бастет! Не, дело в том, что моя кошка сегодня с утра заболела впервые за 7 лет. Думаю, это я ее сильно приревновала...
И сижу еще - вся правая рука исцарапана.
docT
31 мая 2009 (13:46)
у вас открылся пророческий талант
Бастет
111
31 мая 2009 (13:50)
Ра-ра водили к ветеринару?
allittleme, молодец, как пророк пророку говорю- завязывай *депрессничать*
Шикаарно все.
РаИНЬ
31 мая 2009 (13:54)
Ра-ра водили к ветеринару?
Думаю придется вести, нос чуть влажный, но лежит целый день, квелая, не общается...Может стареет...
Бастет
111
31 мая 2009 (14:09)
Ра-ра, если генетически старость уже пришла, то да..(мой умер рано, почти в 6 лет стали зубки выпадать..но это из-за того, что его родители близкие родственники)
а Если нет, то значит болеет, потому что кошки по сравнению с котами живут дольше обычно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.