Тема 18901, сообщений: 22
Пустой 6-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Спасибо !
Ваши посты очень для мня ценны,т.к взгляд опытного человека и со стороны.А отвлечённо всегда виднее.Недавно меня попросила одна знакомая,знакомых посмотреть её карту,хотя я смотрела всегда только себе и родным.Взялась только потому что интересовал её год рождения (1966),о ней инфы не знала кроме того,что не замужем.Кряхтела,корпела ночами.Потом послала ей файл (она в России),причём многое,что увидела смягчила.Но попросила в ответ написать,какие события совпали.Так вот все событийные вещи,связанные с семьёй,родителями совпали.Даже её симпатии и антипатии по жизни.Но вот в отношении её личности и её самовосприятия - она согласилась на 50%.Так,что буду "тренироваться".
Так |
|
JannaK Водолей - Лев |
Раскажете, как прошла встреча? Сильный резонанс транзитных планет к вашему наталу. Много разноречивых аспектов, а соответственно будет много эмоций, причем противоположных. Что говорит сразу о нескольких значимых событих, либо результат переговоров будет...ммм...многослойный,что ли. Боюсь, сразу золотые горы не пообещают транзитные
Зы: опыта у меня не очень много, ещё впереди долгие годы познаний и практики, но желание стать хорошим астрологом очень большое. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.