Тема 18901, сообщений: 22
Пустой 6-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
У меня 6-дом пустой и маааленький в Близнецах,там же и Dsc,управитель 6 Меркурий в 1-м Что есть на сегодня : Работу,можно сказать, не меняла,10 лет на одном месте,в области инф.технологий.Сейчас усиленно пытаюсь устроиться на работу в этой же области-но полный швах. Может с таким 6-м домом и не рыпаться,а с таким же рвением искать мужу работу более оплачиваемую.Или всё-таки пытаться в другой области.Но вот вопрос в какой ? Ваше мнение. |
|
л.шмидт |
а Узлы где? У меня тоже 6 пуст, а в 10 |
|
JannaK Водолей - Лев |
Антония.
Специальность скорее не нужно менять, она полность вписывается в гороскоп, но нужно шагать самостоятельно в рамках проффесии или выбрать что-то подобное близнецовское.
У меня тоже
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Vbh |
У меня 6-ой дом во |
|
Innuendo |
А если 6 дом в овне, там только Лилит? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Sabava ![]() |
. |
|
Antonia |
Всем Доброго Дня ! Спасибо за Внимание.
л.шмидт
Узлы
JannaK отработав на кого-то и беззаботно приходить домой поддерживать семейный очаг
А так хотелось
Vbh
Вообще |
|
Vbh |
Нет, не в России. На Украине. Упрям как настоящий Овен. А хочется чего-нибудь творческого. |
|
Antonia |
Vbh.Ну,примерно,тоже самое,в смысле работы в научных и учебных заведениях |
|
Vbh |
Где я, а где Германия |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.