Форум на ОКУЛУС

Тема 18897, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (10:38)

Алекс , ты меня прости, не убеждает Вообще, странная ситуация: призывает к трезвости мышления На самом деле, нет смысла сейчас говорить об этом. Нужно посто подождать, все увидим (или НЕ увидим сами).А меня, например, эти шараханья в Гугл Скай и научные арстрономические статьи натолкнули на мысль купить небольшой телескоп А что? Классная идея по-моему

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ElKa
     30 мая 2009 (11:53)

А вот по поводу солнца - затишье определенно есть, совершенно наблюдаемый факт, но совершенное отсутствие всяческих страшилок на эту тему. И я думаю именно потому, что эта тема куда серьезней на самом деле, чем Нибиру.

Страшилок и прада нет. Но что-то такое краем уха я по Дискавери слышала. Типа- вспышки Солнца, порождающие сильные магнитные бури на Земле. Так вот, такого рода магнитная буря была на Земле в 19 веке, и вроде давно пора снова. Но тогда эта буря значительного вреда не нанесла. А сейчас мы живем в мире электроники. И если .......- все накроется медным тазом. Это конечно не конец света. Но очухиваться придется долго.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (15:42)

Подумала я тут насчет пугалов всяких относительно глобального истребления человечества, нового потопа наример, и вспомнилась вдруг мне Библия, Ветхий Завет, 8 глава Бытия (о потопе и после него):

21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь

[Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за

человека, потому что помышление сердца человеческого -- зло от

юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я

сделал:

22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето

и зима, день и ночь не прекратятся.

А будет ли истребление-то, люди? Может быть, отвели давным-давно эту чертову Нибиру со своей орбиты, да и дело с концом? И, кстати, в поисках инфо по инету, видела я один такой коммент. Надо было сразу вспомнить Библию, да почему-то дошло только сейчас

30 мая 2009 (16:04)

Алекс , ты меня прости, не убеждает Вообще, странная ситуация: призывает к трезвости мышления.Странные люди,Вас убеждает всё- приметы, сон,Астрологические знаки,вхождение в медитационные состояния и услышанные или увиденные знаки там... и разное другое-личное.

Пока на яву, вам голос не скажет, что вы скоро умрёте-не поверете.Да и то подумаете,- пора в психушку.А ведь людям всё чаще и чаще приходят голоса не во сне а на Яву.И многие просто бояться в этом признаться.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (16:18)

Не-не, я не против Голосов ,тем более наяву, не против примет, снови прочих таинственных вещей, но все ж-таки хочется чего-то более убедительного, чтобы можно было посмотреть и сказать: да, блин, я завтра ТОЧНО умру.

Ну а тогда... помолимся... певый раз за много лет чего ж еще делать-то останется?

Доктор
     1 июня 2009 (21:53)

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=35037#35037

Доктор
     2 июня 2009 (01:44)

Доктор удаляет (перемещает на другие форумы) свои посты всякий раз, когда следом появляются идиотские (на его взгляд) комментарии или посты не в резонанс, так будет и дальше.

Пост удален

.

2 июня 2009 (01:56)

Док,ты лучше подумай что може быть в 17й месяц 11го года

Я ждал день сегодня

2009 год =11 + Июнь(6) месяц=17.8

Накануне 36 шахтёров-нелегалов(в погоне за золотом) погибло в шахте из-за пожара.

Сегодня Двойной суицид в моём городе рождения

http://www.newsru.co.il/world/01jun2009/suicide456.html

В Пакистане сегодня начался второй Бислан.Захватили школьников(400 .

Либерман поехал решать какие-то скрытые тайные вопросы с Россией рейсом 615

Звзезда эстрады Сюзан Боули попадает в психушку.

Итак, месяц числа 17 -начинается.

Следим за новостями.

Дара
     2 июня 2009 (02:41)

Ооо, Док, вот уж не думала, что вы Бабиковым увлекаетесь Нервный очень человек, жалко его. немножко.

2 июня 2009 (02:49)

Пора перекраивать зоны влияния мира...

А может проще перекроить Правителей?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере