Тема 18897, сообщений: 38
Про Нибиру. Снова. |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Алекс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() А вот по поводу солнца - затишье определенно есть, совершенно наблюдаемый факт, но совершенное отсутствие всяческих страшилок на эту тему. И я думаю именно потому, что эта тема куда серьезней на самом деле, чем Нибиру.
Страшилок и прада нет. Но что-то такое краем уха я по Дискавери слышала. Типа- вспышки Солнца, порождающие сильные магнитные бури на Земле. Так вот, такого рода магнитная буря была на Земле в 19 веке, и вроде давно пора снова. Но тогда эта буря значительного вреда не нанесла. А сейчас мы живем в мире электроники. И если .......- все накроется медным тазом. Это конечно не конец света. Но очухиваться придется долго. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
![]() ![]() ![]() Подумала я тут насчет пугалов всяких относительно глобального истребления человечества, нового потопа наример, и вспомнилась вдруг мне Библия, Ветхий Завет, 8 глава Бытия (о потопе и после него):
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого -- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: 22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
А будет ли истребление-то, люди? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Алекс , ты меня прости, не убеждает Вообще, странная ситуация: Пока на яву, вам голос не скажет, что вы скоро умрёте-не поверете.Да и то подумаете,- пора в психушку.А ведь людям всё чаще и чаще приходят голоса не во сне а на Яву.И многие просто бояться в этом признаться.
|
![]() ![]() ![]() Не-не, я не против Голосов
Ну а тогда... помолимся... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Доктор |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Док,ты лучше подумай что може быть в 17й месяц 11го года Я ждал день сегодня 2009 год =11 + Июнь(6) месяц=17.8 Накануне 36 шахтёров-нелегалов(в погоне за золотом) погибло в шахте из-за пожара. Сегодня Двойной суицид в моём городе рождения
В Пакистане сегодня начался второй Бислан.Захватили школьников(400 . Либерман поехал решать какие-то скрытые тайные вопросы с Россией рейсом 615 Звзезда эстрады Сюзан Боули попадает в психушку. Итак, месяц числа 17 -начинается. Следим за новостями.
|
Дара |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год