Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2009 (00:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет бассейна , но вчера затопили соседей ,труба лопнула.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 мая 2009 (00:44)
Ань,ты извини что в твоей теме и не по теме,но у меня вопрос к Anna
Вы Анна,как за замуж вышли?и вообше-его слабые местечки-где они?
Chilled
29 мая 2009 (00:45)
Anna
Да 5-7й дом и в раннем возрасте не всегда работают. Можно сильными планетами зацепиться, можно лилитами, можно мидпойтами, светилами, асцедентами. Да чуть не чем угодно. Просто аннабелль тянет на людей-в-себе ( и ). А они как пластиковые пироги для нее - на вид ничего, а вот на вкус - не очень
ну [Нептун] ето в каком году был [Большая ухмылка] [Удивление] ,а [Юпитер] да.
Июль для вас в таком случае будет вероятно жаркий месяц
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Dina_Ra
Anna
29 мая 2009 (00:46)
Про знак - это я к твоему посту, где ты написала, что в 5 Володей и Козерог. Водолеи были, а козеры - нет.
Про области... Ща. Так. У меня время ночное. Управитель брака Марс. Во втором, в деве. Управляет 10. И чего? Тогда должен был бы быть моим начальником. Ан нет... Не вписываемся. Не все так однозначно, видимо.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Chilled
29 мая 2009 (00:48)
А парс брака где у вас стоит?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
annabelle
29 мая 2009 (00:49)
Чиллед ,
нет, меня тянет на ярких и успешных.Такой Весовско-Львинный тип.Ну и Рыбки моя слабость когда то была.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 мая 2009 (00:50)
да был у меня жаркий апрель уже.
annabelle
29 мая 2009 (00:52)
поинт оф мерридж? у меня на инглише Зет.
в 5 во 2 Водолея
Dina_Ra
Anna
29 мая 2009 (00:52)
Orli, у Овна слабых мест нет Сгусток энергии. И только это, пожалуй, его слабость.
Горячность излишняя. Человек настроения.
Как подобраться к нему - не знаю. Он меня сам выбрал, а я повелась. И вообще он завоеватель. Говорит, что если б я не была с ним строгой и вредной, ему было бы не интересно. А он мне по-началу и правда нафиг не сдался, я и фыркала. В общем, классика, мужчина-охотник
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
29 мая 2009 (00:53)
есть на русском Жребий брака для женщины, на куспиде 5 в 13 Козерога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.