Форум на ОКУЛУС

Тема 18895, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 мая 2009 (00:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет бассейна , но вчера затопили соседей ,труба лопнула.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     29 мая 2009 (00:44)

Ань,ты извини что в твоей теме и не по теме,но у меня вопрос к Anna

Вы Анна,как за замуж вышли?и вообше-его слабые местечки-где они?

Chilled
     29 мая 2009 (00:45)

Anna

Да 5-7й дом и в раннем возрасте не всегда работают. Можно сильными планетами зацепиться, можно лилитами, можно мидпойтами, светилами, асцедентами. Да чуть не чем угодно. Просто аннабелль тянет на людей-в-себе ( и ). А они как пластиковые пироги для нее - на вид ничего, а вот на вкус - не очень

ну [Нептун] ето в каком году был [Большая ухмылка] [Удивление] ,а [Юпитер] да.

Июль для вас в таком случае будет вероятно жаркий месяц

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Dina_Ra
Anna
     29 мая 2009 (00:46)

Про знак - это я к твоему посту, где ты написала, что в 5 Володей и Козерог. Водолеи были, а козеры - нет.

Про области... Ща. Так. У меня время ночное. Управитель брака Марс. Во втором, в деве. Управляет 10. И чего? Тогда должен был бы быть моим начальником. Ан нет... Не вписываемся. Не все так однозначно, видимо.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Chilled
     29 мая 2009 (00:48)

А парс брака где у вас стоит?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
annabelle
     29 мая 2009 (00:49)

Чиллед ,

нет, меня тянет на ярких и успешных.Такой Весовско-Львинный тип.Ну и Рыбки моя слабость когда то была.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 мая 2009 (00:50)

да был у меня жаркий апрель уже.

annabelle
     29 мая 2009 (00:52)

поинт оф мерридж? у меня на инглише Зет.

в 5 во 2 Водолея

Dina_Ra
Anna
     29 мая 2009 (00:52)

Orli, у Овна слабых мест нет Сгусток энергии. И только это, пожалуй, его слабость.

Горячность излишняя. Человек настроения.

Как подобраться к нему - не знаю. Он меня сам выбрал, а я повелась. И вообще он завоеватель. Говорит, что если б я не была с ним строгой и вредной, ему было бы не интересно. А он мне по-началу и правда нафиг не сдался, я и фыркала. В общем, классика, мужчина-охотник

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     29 мая 2009 (00:53)

есть на русском Жребий брака для женщины, на куспиде 5 в 13 Козерога.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере