Тема 18895, сообщений: 92
Паршивое свидание- неудачныи период |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну и не надо... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
вот странно, у меня в 5 Козерог и Водолей, с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Аня, для меня сработала схема нахождения управителя 7 в соотвествующем доме.
У меня Уран в 4, управляет 7, кстати, как и у тебя. Нашла счастье, сидя дома у родителей в интернете.
Так что напирай на сеть "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Chilled |
Хотя ладно, чего уж там. Хоть тут и не любят водолеев.
Если только в карте у вас меркурий не ретроградный, он вам числа до 5го нифига не принесет. Только потом юпитер с нептуном развернутся... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Анна у меня упр. 7 Нептун в 4 и Юпитер еще в 10 в соединении с Луной упр. 11, Марс упр. 1 брака в 11 . Значит как то с 11 тоже связь . На сеть я напираю уже лет 10.
В доме 2 холостых парня у нас, оба по 24-25 лет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Чилед
у меня до 10 числа Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Chilled |
Мммм. А «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Dina_Ra Anna |
Ань, скажу по секрету. В нашем с тобой возрасте уже не работают эти фишки - в каком знаке 5 и 7, того знака и будет суженый. Не работают! Я замужем за Овном. Он у меня в 10... К браку имее отноешние разве что статусностью. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Dina_Ra Anna |
Нептун? В 4? Управляет 7? А бассейн дома есть? Уличный? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Чилед
ну
Анна я тебе не про знак, а про дом, про область которым он управляет.Если есть связь с 11 , то значит надо среди друзей искать или в группе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.