По мне так, вообще, Водолеи и Скорпионы существуют параллельно, по большому счету даже не пересекаясь..
The Windmills of my mind..
Dina_Ra
Anna
29 мая 2009 (00:13)
Jane, так я же применительно только к личному восприятию противоположного пола А не вообще.
Т.к. вообще - у меня мама, дедушка, бабушка - все водолеи. Отношения прекрасные.
Это как раз смесь володей+козерог = бяка оба.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2009 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
32. Он мне пытался внушить что ето только последнее время у него проблемы, а до етого он был супер плейбой... ну ну , я что первый раз замужем.
рулят.
Анна ,
все так индивидуально боюсь. Может есть девушки которые бы и гуляли с ним так по морю пол года, а потом бы он замуж пригласил. но я просто со своим пораженным и со темпераментом такое не могу терпеть.
Я уже думала ,может как то нам совмесно выход искать из етого положениа, но выхода нет для всех одного ,мы все разные девушки , нам разные музчины нужны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 мая 2009 (00:14)
Анна ,
да там еще Луна в Деве у него.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Chilled
29 мая 2009 (00:18)
Ой, согласная. Ну нафиг водолеев. От них одна головная боль. На дух не переношу, после бывшего МЧ. Безответвенные непризнанные гении, долбанутые на голову. Где бы найти смайлик беээээ...
Я тут что-то посоветовать хотела, но как такое прочитала, так аж и из головы вылетело.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
annabelle
29 мая 2009 (00:20)
Я тут что-то посоветовать хотела, но как такое прочитала, так аж и из головы вылетело.
а мне понравилось
Уже вспомнила, но не скажу. Меркурий в восьмом доме будет Коваррррно Молчатьььь
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
annabelle
29 мая 2009 (00:26)
Чиллед ,
говори.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.