Форум на ОКУЛУС

Тема 18895, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     28 мая 2009 (23:51)

Сами, Вы, девушки "беэээээ"

Хотя, вот мне Скорпионы и Козероги тоже "беээээ"

annabelle, напугали бедного Водолейчика..

По мне так, вообще, Водолеи и Скорпионы существуют параллельно, по большому счету даже не пересекаясь..

The Windmills of my mind..
Dina_Ra
Anna
     29 мая 2009 (00:13)

Jane, так я же применительно только к личному восприятию противоположного пола А не вообще.

Т.к. вообще - у меня мама, дедушка, бабушка - все водолеи. Отношения прекрасные.

Это как раз смесь володей+козерог = бяка оба.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 мая 2009 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

32. Он мне пытался внушить что ето только последнее время у него проблемы, а до етого он был супер плейбой... ну ну , я что первый раз замужем.

рулят.

Анна ,

все так индивидуально боюсь. Может есть девушки которые бы и гуляли с ним так по морю пол года, а потом бы он замуж пригласил. но я просто со своим пораженным и со темпераментом такое не могу терпеть.

Я уже думала ,может как то нам совмесно выход искать из етого положениа, но выхода нет для всех одного ,мы все разные девушки , нам разные музчины нужны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 мая 2009 (00:14)

Анна ,

да там еще Луна в Деве у него.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Chilled
     29 мая 2009 (00:18)

Ой, согласная. Ну нафиг водолеев. От них одна головная боль. На дух не переношу, после бывшего МЧ. Безответвенные непризнанные гении, долбанутые на голову. Где бы найти смайлик беээээ...

Я тут что-то посоветовать хотела, но как такое прочитала, так аж и из головы вылетело.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
annabelle
     29 мая 2009 (00:20)

Я тут что-то посоветовать хотела, но как такое прочитала, так аж и из головы вылетело.

а мне понравилось

amairani
     29 мая 2009 (00:23)

Истина то там, то сям . Истинно так.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Chilled
     29 мая 2009 (00:23)

Уже вспомнила, но не скажу. Меркурий в восьмом доме будет Коваррррно Молчатьььь

annabelle
     29 мая 2009 (00:26)

Чиллед ,

говори.

Chilled
     29 мая 2009 (00:28)

Нисказу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере