Тема 18855, сообщений: 14
Карьера военного |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Может ли сын статать военным? Родился 26.01.1991 Выборг Ленинградской обл. , 16:55 по местному без ректи. |
|
л.шмидт |
irini прикол: а у моего сына 26.02.1992
Упр АСЦ и 2 дома
а если учесть упр 10 Марс в 10
он сам хочет служить или Вы шутите? Мне кажется есть много предпосылок |
|
л.шмидт |
смотрела Дома в Плацидусе, а по идее надо Выборг уже в равнодомной смотреть.Тогда всё в действии, кроме упр МС. Венера в 7.
упр 2 на К6, все равно отражает служение, но зачем-то в соед с |
|
irini ![]() |
л.шмидт, я не шучу. сын учится в церковной школе, ещё год надо отучится до общего среднего, но он сказал что хочет быть военным , ему очень нравится оружие, не знаю как быть мы живём за границей , что бы просто он пошёл в нашу армию я не хочу, а как поступать в наши учебные заведения ему после школы тут тоже не знаю. Вот нашла сайты с военными уч. заведениями в России, но хочется узнать его ли это вообще. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Irini, с нашими сыновьями - масса совпадов ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Может стать военным, но с интеллектуальным уклоном- очень возможно -ракетчик, даи достичь сможет в этом многого. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
irini ![]() |
Нани , я тоже так подумала и он увлекается самолётами.Мне бы его мозги и возможности, но совсем не целеустремлён и при малейших трудностях бежит. |
|
irini, с сатурном в Козероге и не целеустремлен? Скорее юн пока и гормоны играют. Да и карта у него очень благоприятная. самолеты и ракеты то самое. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
irini ![]() |
Нани , спасибо , надеюсь что это юность, тоже про ракеты , самолёты думаю, остался всего год лицея, надо что-то решать да и компьютерная техника ему нравится. У меня с сыном синастрия интересная и сетка домов похожа , узлы его на моих АСЦ-ДСЦ , Сатурн на моём ДСЦ, его Солнце в моём седьмом, иногда думаю что возможно из нас получилась бы пара лучше чем мама с сыном |
|
karlsonchik |
самолеты и ракеты то самое. не хочу огорчать, но на самом деле, романтики там мало, или же она совсем отсутсвует. Но при этом буйно расцветает Военный Маразм, к которому надо морально быть готовым, нето он может сламаться... интеллектуальщики там приветствуются, но труден путь не то чтобы к высотам, а порой и просто занятием любимым интеллектуальным делом... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.