Тема 951, сообщений: 48
Продукты.голод |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
Я, конечно, вообще дилетант в астрологии, но просто интересно.. а еда--это какие планеты, дома, а отсутствие продуктов, вернее, голод..как можно увидеть? у человека, в семье, в стране? а то новости интересные, начали считать, что есть в закромах и насколько хватит? люблю
|
|
л.шмидт |
|
|
Ищу себя |
а у нас в стране нет таких случайно ограничений в 2009? люблю
|
|
л.шмидт |
кто его знает...
Но
Вот если они в какой-то момент сделают центром тау-квадрата Венеру (как упр2), или Венера будет в соединениях с кем-то из этой пары, тогда может быть... Но |
|
Reserch Школа Шестопалова |
У Вас - в стране - это где? Россия/Украина/Грузия/Прибалтика? |
|
циркуль в космосе |
Синхрон. Когда показывали фильм про Блокаду Ленинграда, я о том же думала. Должно же это было как-то отразиться? У нас двое родственников пережили блокаду, но у них и дата рождения не точно известна, не говоря уж о времени... |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
ага. и с мамами, что ли??..
................. спекуляции на нац. вопросах, еще. имхо |
|
Котька |
Не знаю, насколько это верно, но я читала, что Луна (желудок и кишечник) отвечает за еду вообще. Венера (особенно сильная)обусловливает любовь к сладенькому (подтверждаю!) А Марс - это мясо. Убой, огонь, кровь. Мясо конечно. Ну а Нептун - морепродукты? |
|
Ищу себя |
можно ..про все страны..Россия, Украина, Грузия, Прибалтика..что там в 2009 году.. люблю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.