Венера (особенно сильная)обусловливает любовь к сладенькому (подтверждаю!) А Марс - это мясо. Убой, огонь, кровь. Мясо конечно.
Miluchchi
тоже подтверждаю! шоколад форева! а мясо почти не ем.. бррр.. ( слаб...)
а растения у тебя хорошо растут? я читала, что у обладателей сильной Венеры ("заведует" флорой) прекрасно чувствуют себя растения, даже без особого ухода. Так и есть! Я их даже поливать забываю, а им хоть бы хны.
Любишь шоколад? Вот и я шоколадоманка, практически маньячка шоколадная, ужас! Марс у меня в Овне, сильный вроде? Но мясо не очень, больше рыбешку уважаю.
Цветы и правда растут стремительно, гиганты варастают за короткий срок и без особого ухода, воот оказывается в чем дело то! В Венере, значит? А я думала у нас радиация повышена, живу недалеко от телецентра, думала, волны может какие?
Надо же, как на нас планетки то влияют!
А что, у кого Луна в Рыбах, те не любят морепродукты? Серьезно?
Солнце - это благородная пища, например грибы шампиньоны, белые, боровики, подберезовики. Они и выглядят по царски.
Луна - это повседневная пища.
Меркурий - питание для мозга - фосфор, кажется.
Венера - сладкое.
Марс - острая, мясная пища.
Юпитер - это праздничная, жирная пища.
Сатурн - диетическая пища, включая раздельное питание.
Уран - редкая пища, деликатесы.
Нептун - рыбопродукты, алкоголь.
Плутон - орехи и семечки, то из чего возможно зарождение жизни, проросшая пшеница.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vio
6 февраля 2009 (21:56)
Кому интересно, отец пережил блокаду, практически "по полной программе", дата рождения 4 февраля 1941, Ленинград, 14.00 (время известно из дневника деда), второй "пик" голода в его жизни Москва 1948-1949 годы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.