Тема 638, сообщений: 36
Ну почему?! |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
почему эта дурацкая любовь никогда не приходит, когда для нее есть место и время, а вечно лезет в мою жизнь когда ей вздумается, обычно в самый неподходящий момент и крушит все на своем пути.. и будет ли когда-то по-другому? чтобы она не заполняла туманом мой мозг и не рушила или отдаляла все мои планы, а наоборот способствовала моему развитию? но чтобы при этом мне не наскучить.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Hexa ![]() |
Ведь ответ на вопрос был уже дан?Не вытягивайте инфо из будущего, вы его снова меняете! |
|
Solfaterra |
fancy
А можно вопрос? |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Одень табличку "Свободна". Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
fancy Karma chameleon |
Solfa
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Фэнси,бедняга...все мы такие одинокие студенты)) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Solfaterra |
fancy Да,тут у кого какой выбор.Сердце должно быть разумным,
мне кажется,а от того что всё забрасываешь ради любви,к тебе уважительней не отнесуться уж точно |
|
fancy Karma chameleon |
Gerrardeross i
это я так сказать вспоминая те случаи сказала.. да и бог с ним, с высшим образованием, так или иначе сессии эти сдаешь и диплом получаешь, с этим не было проблем, а вот когда надо заняться уже практическими вещами, с которыми работать потом, а знаний и навыков в которых маловато, тут уже и стремно, потому что от этого будущее зависит.. надо всегда быть в форме, мозг включать по полной программе.. но видимо это уже вопрос концентрации и силы воли..
я то еще ничего, не часто влюбляюсь и не долго в "тумане", а моя подруга в таком состоянии с парнем весь год прожила и только потом как очнулась во что она превратилась с такой зависимостью и " Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Solfa
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Solfaterra |
fancy
Будем первопроходцами Я например позно это поняла,все учат нас"любить"а на деле все несчастные,согласна.Пытаемся сделать счастливыми других принося себя на блюдечке. |