Тема 5836, сообщений: 32
Интервью о Ванге |
Автор | Сообщение |
Элен |
![]() ![]()
Пните меня, слегка, я что-то не поняла? |
Galaxyalex |
|
Элен |
|
Перепелка |
![]() ![]()
А чем интервью озадачило? Всё прозрачно в диалоге, что Вы, Элен |
Элен |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Разочарование постигло в том, как видят Мир Астрологи с большой буквы и люди Видящие тонкие миры и умеющие находиться в них осознанно.
Ну это надо было сначала очароваться астрологами. мне вот легче я не очаровался и не разочаровываюсь.
Видящие тонкие миры и умеющие находиться в них осознанно. У каждой души свой уровень развития, свои задачи, свои входные условия. Драган не обязан походить на Вангу. у него другой спорт, балет и бокс ну зачем сравнивать? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Перепелка |
![]() ![]()
Разочарование постигло в том, как видят Мир Астрологи с большой буквы и люди Видящие тонкие миры и умеющие находиться в них осознанно.
Элен В конце концов остановившиеся часы дважды в день показывают правильно время. Тонкие миры мы видим все, кто-то больше, кто-то меньше, но на веру-то не принимаем с ходу, разочаровываться-то зачем.
( |
Элен |
![]() ![]() Ну это надо было сначала очароваться астрологами. Возможно в этом есть доля истины. На заре зарождения своего интереса к астрологии имела желание пойти к нему учиться. Потом что-то отвело. Но это было давно
Драган не обязан походить на Вангу.
у него другой спорт, балет и бокс ну зачем сравнивать? Хорошо, что Вы это увидели. Именно это я и хотела сказать, говоря о разочаровании. Когда человек, "занимающийся профессионально боксом", дает публичные оценки заслугам и талантам "балерины", имя которой уже вырезано на камнях Вечности, у меня это вызывает внутренний диссонанс. Она не только видела и предсказывала, она помогла исцелиться тысячам и тысячам. Пропускала через себя такое количество человеческих бед, слез, болезней, несчастий, что не дай Бог никому соприкоснуться даже с небольшой частью этого. Любой сенс скажет вам, что для того, чтобы помочь, все равно нужно погрузиться на какое-то время в энергетику того, с чем к нему пришли и от чего потом нужно помочь избавиться. Она не дожила немногим до 90, и умерла от рака груди. Локализация недуга говорит сама за себя. Она сгорела в жерле тех страстей и пороков, которые несли к ее ногам люди. |
Элен |
![]() ![]() Тонкие миры мы видим все, кто-то больше, кто-то меньше, но на веру-то не принимаем с ходу, разочаровываться-то зачем.
Перепелка Иногда лучше вовремя разочароваться, чтобы избавить себя в дальнейшем от пребывания в иллюзии, которую изначально увидеть было не дано по разным причинам. Разумное разочарование, благодаря которому тебе удалось не ввязаться на своем Пути в то, что для тебя чуждо, это плюс в копилку жизненного опыта и укрепления различающего ума. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну ок, прослушал я интервью Дарагана. впечатление в целом позитивное, по крайней мере гораздо больше чем то, которое осталось от нашего общения тут на форуме с ним...
Так и не понял какие претензии у Тс к интервью?
А вообще могу сказать, что когда я шел к Учителям своим в Астрологии - я фактически ничего о них не знал Ибо вы видимо даже не представляете насколько неправильно оценивать Учителя и Учение через призму личности
мы все люди - и у нас есть свои недостатки
Но самое интересное, что уж большинство пока для себя не обнаружили точно - насколько страшная штука инет Поэтому как молодняку нынче найти себе Учителя среди живых - я просто не представляю
Чтож, молодняк, читайте мертвых Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на июль 2025
Психограмма недели с 23 по 29 июня 2025 года: Сидящий тигр и летающие птицы или игра отображений или тайная дипломатия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год