Тема 5832, сообщений: 7
" Кто-то выпадает" - астро- игра от J Dzay |
| Автор | Сообщение |
|
Условия игры.... 1. в эту тему записываются 5 начинающих астрологов (или любого уровня...) 2. и одна девушка со своей натальной картой (или парень) 3. ставим карту на вид и ведущая задает вопрос по своей карте... Всего от ведущей прозвучит 4 вопроса, 4. После 1 вопроса ведущей - ведущая должна определить - у кого был самый слабый ответ по ее карте.... Кто-то выпадает...... 5. Остается 4 человека , 4 астролога. 6. Ведущая задает второй вопрос по своей карте.... Все отвечают ............... 7. Ведущая определяет слабейшего ... и он - вылетает.... теперь остается 3 человека, 3 астролога... 8. И так.. пока не останется 2 астролога.... 9. И наконец 4-ый вопрос -- определит самого удачливого участника-астролога.... Все решает ведущая.... Она и выберет победителя.... Необязательно чтобы вы отвечали именно используя натальную карту.... Вы можете - отвечать по кофейной гуще, по картам Таро, по рунам.... Важен не способ, не метод, а результат.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ведущая уже есть ... это Adelina959... Она скоро появится здесь... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Один участник тоже есть -- это мужчина.... Надо еще 4 человека... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Как будет проходить этот процесс? 1. когда соберется 5 участников... я покажу вам карту Аделины. 2. Аделина задаст вам свой первый вопрос... она может задать любой вопрос... ну я надеюсь не очень сложный... например .. "Скажите про мои самые главные черты характера" .. или .. "Как вы думаете, какой мой стиль мужчины?" 3. затем 5 участников ТРИ дня отвечают на этот вопрос и общаются с Аделиной... 4. Спустя 3 дня -- Аделина объявляет, "кто выбывает" кто был слабее всех и должен уйти... примерно как в Битве экстрасенсов..... И остаются четверо участников 5. далее Аделина задает свой второй вопрос.... и три дня общается с вами, принимает ответы, немного отвечает, но до конца не раскрывается.... 6. В самом конце останется победитель... Этот победитель получит символическое денежное вознаграждение от ведущей... например 100 р или 250 р ... это как решит Аделина.... 7. Если Аделине понравится победитель - она сним продолжит общение уже приватно... 8. Когда закончится этот раунд .. я начну новую игру и будет новая ведущая или ведущий... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
участники! Можете смело записываться.. здесь нет сильных профи .. здесь творчески направленные начинающие астрологи... Участников может быть даже 5 - 10 чел.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
monmodo |
Хочу быть ведущей.)) |
|
Я не против... но астрологов будем ждать - еще полгода e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.