Тема 582, сообщений: 11
Транзиты потери денег |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет!
В последнее время ощущаю беспокойство по поводу финансов.Внешне всё в порядке,но мысли так и устремляются в эту сторону:как бы чего не вышло?
Это может быть транз.
Плутон он уже прошел,подкрадывается к лилит...Но больше всего меня беспокоит как бы чего не вышло на соединении с нат ураном,он находится в 9 гр.
Ещё в натале
Дорогие форумчане,что можете посоветовать? И когда именно "это" может проиграться?
Спасибо всем кто захочет поучавствовать в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вик, вместе будем переживать )))
Мой Уран в 2 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вик |
Danijara,
Вы мня утешели...
А в каком градусе в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вик,
Уран в 11 доме (2 Весы) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вик |
Danijara
Я вам желаю транзита без потерь!
Буду ждать хороших новостей! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
elisabet |
заметный отток денег у людей, когда Лилит и/или Сатурн идет по 2 дому вне зависимости от того где они стоят и чем управляют. Сатурн всегда ничего не дает без работы на халяву. Лилит для большинства людей с криминалом, искусством и т.п. не связанных тоже отнимает. |
|
Вик |
elisabet,спасибо Буду готовиться... А интерестно,8-ой дом учавствует в потерях? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
у меня совсем недавно Лилит перешла в 3 Дом, поэтому по свежим следам могу сказать, что при Лилит в 2 никакого особого оттока денег не было. |
|
ТатьянаА ![]() |
У меня тр. Сатурн идет по 2-му дому. Потерь нет. Есть сознательные расходы денег- составила себе план- сколько активов и куда их потрачу ( купила дочери шубу, ремонтирую подвальное помещение под будущий магазин, купила родителям путевки в санаторий и т.п.)
А вот потери ( крупные) были в прошлом году- тр. Уран шел по 8-му и был в
К нат. |
|
ТатьянаА ![]() |
повторно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.