Тема 5753, сообщений: 30
Уроки жизни-доброта |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Вот тут накатило, может кому актуально. Сталкивалась с таким и странно. Есть вот люди добрые. Всем помогают, добро совершают, а к ним зачастую и относятся плохо и жизнь бьет. Может кто опытом поделиться как донести до человека что его причинение добра зло невероятное. Какой перекос за этим стоять может? |
|
Перепелка |
Вопрос философски психологический, сейчас попробую карту экземпляра одного склянчить |
|
Milasha Милана |
Перепелка Есть вот люди добрые. Всем помогают, добро совершают, а к ним зачастую и относятся плохо и жизнь бьет. Может из-за того, что эти люди живут чужой жизнью, вместо своей. Решают что-то за других. |
|
Перепелка |
Может из-за того, что эти люди живут чужой жизнью, вместо своей. Решают что-то за других.
Milasha Тут и на форуме есть зачетные экземпляры, но я конкретную кандидатуру для обсуждения нашла. Прикрепляю карту женщины обремененной добротой. |
|
Перепелка |
Не хотела описывать ситуацию что бы кому интересно посмотрели карту и свои предположения сделали. Какие есть предположения относительно характера и жизненной ситуации женщины?
Вот |
|
Darina |
Ось Девы-Рыбы такая, многие обременяются добротой, далеко ходить не надо....Елизавета Глинка, сколько людей ее ненавидело за ее доброту?
у всего есть обратная сторона, доброта - обратная сторона зла, люди по своей природе таковы что не помнят добра, а если и помнят то в малых количествах, в больших начинается черная зависть к дарителю Не зря говорят "не хочешь получить зла не делай добра". Но есть категория людей у которых потребность отдавать, они с собой ничего не могут поделать, им надо это где-то реализовывать. |
|
Спокойствие |
Перепелка
У тебя, вроде, была моя карта, вот тебе пример тупой овцы, что если озвучила что-то, то хоть сдохни, а выполни И знаешь, жить стало проще, сразу отсеялись лишние, которые это мое "хоть сдохни" с удовольствием использовали себе во благо. |
|
Milasha Милана |
Оппозиция на оси
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
У тебя, вроде, была моя карта, вот тебе пример
Только последние лет пять начала потихоньку учиться говорить, что извините, но мои планы поменялись
Спокойствие Понятно что это комплекс всяких псих заморочек, но что в натале-то. По идее там и узлы и Луна из соболезнующих, но как же так перекосило-то. |
|
Спокойствие |
Перепелка
Я поняла, о чем ты. Такое желание "облагодетельствовать",жалостливость вкупе с акцентом на чисто внешний лоск и постоянное " а что люди скажут". Узлы
Если это к собственным детям и некому такую бешеную мамашку образумить, то считай швах дело, вырастает такое |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.