Тема 4730, сообщений: 57
Волосатый мужчина (нет, не снежный человек) |
| Автор | Сообщение |
|
--- нравится ли вам такой мачо? -- если Да, то где в карте девушки стоит Марс? А может есть наличие в 1 доме других планет. ? Правда ли что вам симпатичен «мужчина-ниандерталец?»
Если остались на форуме мужчины, то тогда тоже пусть подключатся и скажут: -- вам понравится девушка, подстриженная под ежик? То есть почти лысая /типа крутая/
-- вы не обратите особого внимания на то, если «там» - густой лес? А как лучше тогда… Чтобы там было «под нолик», или типа осталась симпатичная полоска или … две полоски? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
ворожея |
Волосатая мужская грудь будоражит однозначно, как и мужская волосатая з...ца, хотя недавно попался экземпляр с настоящими "шерстяными " плечами и я поскорее ретировалась- возникло чувство брезгливости, а может день был жаркий. |
|
Samara |
У меня дорога возникает под ногами
|
|
ворожея |
кстати, |
|
Barabulka |
хорошая тема |
|
л.шмидт |
Думаю, что эта волосатость нравится девушкам с Марсом в Овне или в 1 доме Нет, не привлекает ни волосатость, ни бородатость и усы всякие...(хотя в детстве нравился Боярский в роли мушкетера
несмотря на то, что имею Но степень волосатости мужского тела не является для меня приоритетным признаком в выборе, поэтому просто обращу внимание, что есть этот пункт у МЧ или нет, и далее пофиг уже, если он нравится по другим, более важным качествам. |
|
Blumarine |
Такие мужчины меня отталкивают
Но давно заметила, что по Марсу меня мужчины вообще не привлекают, у меня все больше по Венере, а она родимая в |
|
Crona |
А как лучше тогда… Чтобы там было «под нолик», или типа осталась симпатичная полоска или … две полоски? [Звезда]
а там выстрижено---вход рупь, выход -два... |
|
Barabulka |
нравился Боярский в роли мушкетера а мне в роли вопрошающего...
|