У меня как и у Blumarine , в 1 доме и , но волосатые мужчины нравятся. Может дело в Дсц в ?
У последнего бывшего МЧ правда были негустые волосы на спине, которые ему брила его 11 летняя дочь . Для меня это было дико, поэтому волосы на спине теперь не переношу. А на груди, ногах, руках нахожу очень даже секси.
У девушек эстетичнее смотрится "под нолик" или минимальное количество. Когда "темный лес" - можно заплутать...и если человек не был в душе дня четыре, то как то эротика "не катит", хочется открыть окошко...
Ну Джай, вы даёте, повеселили меня опять, ну надо же такое написать.
Вы что спрашивали у НЕЁ сколько дней она не мылась? А представьте, она могла быть и после душа, но заражена бактериями, которые запах выделяют и даже об этом не подозревать, потому что думает, что это в норме. Так что в следующий раз пошлите её к врачу. Мы живём в эру бактерий и вирусов, так что всё понять можно.
Марина33
30 июля 2012 (04:09)
фу....очередная гадость.
Barabulka
30 июля 2012 (09:22)
и даже об этом не подозревать
или подозревать (в случае если из-за некоторых вопрошающих пространство она забыла вытащить тампон, который спровоцировал такие ароматические процессы.. лечить которые пришлось 3 месяца!!!!!!!!!)...
P.S. за свои деньги между прочим..
Funtik
драгоценная
30 июля 2012 (09:54)
Джия, он не про тебя, он про меня написал!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
30 июля 2012 (20:00)
нет волос - нет тестостерона, нет тестостерона - нет секса ))))
("Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение" (с))
А вообще в облике настоящего мужчины должно быть что-то такое небрежно-мужественное или щетина трехдневная... или рукав в говне....
А вообще прочитав пару сообщений автора этой темы, анекдот вспомнила: "Ванькаааааааа! - Чего изволите, барин? - Тр***ться хочу! Слуга, снимая штаны: - Эх, баловство это, барин, жениться вам надо..."
скоморох
математик сумного вигляду
15 августа 2012 (23:13)
Джай, дорогой, с превеликим удовольствием прочитал Вашу тему...
Знаете, этот подход сродни расхожей рекламе: "Ты не пользуешься дезодорантом "ХХХХ" ?!, Так какой же ты мужчина?!!!"
Не сердитесь, но подобная статистика скорее ущемляет наш, мужской имидж (или, ну, что-то там...).
Бритый - небритый, волосатый - гладкий, благоуханный - не очень...
Почему именно эти параметры должны производить впечатление на прекрасную половину человечества?
Исходя из Вашихъ соображений, женатыми не могут быть те, кто не проявил себя должным образом во внешней среде, а иначе - кто ж ихъ полюбит, правда?
Конечно, времена нынче не самые светлые и мужикам надо из кожи вон...
Поэтому астрология здесь вряд ли работает так, как некоторое время назад мы бы ее себе использовали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.