Тема 4730, сообщений: 57
Волосатый мужчина (нет, не снежный человек) |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
девушки, тему хотят удалить.. пусть удаляют? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня как и у Blumarine
У последнего бывшего МЧ правда были негустые волосы на спине, которые ему брила его 11 летняя дочь
У девушек эстетичнее смотрится "под нолик" или минимальное количество. Когда "темный лес" - можно заплутать...и если человек не был в душе дня четыре, то как то эротика "не катит", хочется открыть окошко...
Ну Джай, вы даёте, повеселили меня опять, ну надо же такое написать.
Вы что спрашивали у НЕЁ сколько дней она не мылась? А представьте, она могла быть и после душа, но заражена бактериями, которые запах выделяют и даже об этом не подозревать, потому что думает, что это в норме. Так что в следующий раз пошлите её к врачу. Мы живём в эру бактерий и вирусов, так что всё понять можно. |
|
Марина33 |
фу....очередная гадость. |
|
Barabulka |
и даже об этом не подозревать или подозревать (в случае если из-за некоторых вопрошающих пространство она забыла вытащить тампон, который спровоцировал такие ароматические процессы.. лечить которые пришлось 3 месяца!!!!!!!!!)... P.S. за свои деньги между прочим.. |
|
Funtik драгоценная |
Джия, он не про тебя, он про меня написал!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fler |
нет волос - нет тестостерона, нет тестостерона - нет секса )))) ("Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение" (с))
А вообще в облике настоящего мужчины должно быть что-то такое небрежно-мужественное
А вообще прочитав пару сообщений автора этой темы, анекдот вспомнила: "Ванькаааааааа! - Чего изволите, барин? - Тр***ться хочу! Слуга, снимая штаны: - Эх, баловство это, барин, жениться вам надо..."
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Джай, дорогой, с превеликим удовольствием прочитал Вашу тему... Знаете, этот подход сродни расхожей рекламе: "Ты не пользуешься дезодорантом "ХХХХ" ?!, Так какой же ты мужчина?!!!" Не сердитесь, но подобная статистика скорее ущемляет наш, мужской имидж (или, ну, что-то там...). Бритый - небритый, волосатый - гладкий, благоуханный - не очень... Почему именно эти параметры должны производить впечатление на прекрасную половину человечества? Исходя из Вашихъ соображений, женатыми не могут быть те, кто не проявил себя должным образом во внешней среде, а иначе - кто ж ихъ полюбит, правда? Конечно, времена нынче не самые светлые и мужикам надо из кожи вон...
Поэтому астрология здесь вряд ли работает так, как некоторое время назад мы бы ее себе использовали... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|