Тема 367, сообщений: 10
Шкурный единичный вопрос) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
По ЛУне в ОВне в 6 доме, упр. включенным в 9 доме
Луна находится в последней трети 6-го.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Funtik драгоценная |
а почему не смотрите упр 10, 6го домов, 2го??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Lk - |
Я б в пожарные пошёл. Люблю дождь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
хозяйка чего? управляет 9-м (путешествия, передвижения, закон, юриспруденция, выступления, преподаватели) в
fancy
это так на ум пришло могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
или выездное чтение лекций, тренингов и т.д. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Funtik
А к Луне секстиль и трин
А может это будут 2 параллельных пути в моей жизни? кто знает)
Lk
Купидошка хозяйка на работе Секретариат и АХО?) Первое слово видимо не оч приятно полутораквадрату к Меркурию)) Вот кем точно быть не тянет - это нянькой начальника... а ко всем остальным сотрудникам я как правило довольно заботлива бываю))
выездное обслуживание ресторанное интересно.. никогда ресторанным бизнесом не интересовалась..равно как и юриспруденцией (ну кроме того, что право легко давалось) и преподаванием..хотя ВУЗ окончила педагогический, но нашего факультета преподавание никак не касалось).
А вот в турфирме работала кем-то между курьером и АХО)
Кстати издательства вроде тоже по 9 дому?
И еще мысль - может это значит, что на такой работе я буду в какой-то степени использовать свое высшее образование? Опять же включенный знак.. Кстати само образование
Купидошка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Фенси Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
делает всё с невероятной скоростью.
я тоже, когда опаздываю Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а по Овну что скажете? Это может указывать на сферу или это больше способ действия.. типа.. активная хозяйка
я думаю что на сферу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Нашла кое-чего в инете по Луне в Овне))
Может кому пригодится.. Хотя достоверность источника неизвестна)
Лучшие профессии для человека с Луной в Овне могут быть связаны с педагогикой, вычислительной техникой, строительством, спортом, туризмом, автомобильным и железнодорожным транспортом, а также с журналистикой, лингвистикой и филологией. Нередко люди с Луной в Овне становятся прекрасными учеными, исследователями, изобретателями, первооткрывателями, первопроходцами, особенно в сфере технических наук. Часто они прекрасно реализуют себя в военном деле, в силовых и правоохранительных структурах. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.