Тема 2183, сообщений: 9
Объявление |
| Автор | Сообщение |
|
У кого есть планеты в 9-11 Тельца /или точки/ надо срочно явиться по адресу: Там - разборки.
http://oculus.ru/blog.php?id=2638&m=call e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Чайка ![]() |
У кого есть планеты в 9-11 Тельца
Ошибочка - меняйте знак
ПыСы убегаю в реал, с интересом почитаю тему уже ночью.
|
|
Уже не поменять. Окошко законсервировалось! Конечно же Близнецов! В 9.30 гр там Альдебаран. И мы собрались пообсуждать. У меня правда в этой точке вообще нет ничего. Но характеристики там очень интригующие. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
РаИНЬ |
Селена подойдет в 9гр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sokolenok |
У мну меркурий «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Sokolenok
А если бы дотянул, то была бы вредная? Мы там на форуме говорили, что Альдебаран очень неплохая звезда, несущая большое обаяние и позитив. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sokolenok |
Ну...мне сложно сказать, мерк. в 8-м. У Глобы читала не очень хорошие характеристики Альдебарана. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Optimistka |
у меня там |
|
Laal Kholkein |
О-о, у меня там Луна с Хироном )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.