Тема 2177, сообщений: 25
Косметолог и последствия |
| Автор | Сообщение |
|
Caty |
девочки, подскажите мне, пожалуйста, я на днях посетила косметолога, она меня осмотрела-сказала надо чистку, ну надо так надо. Сделала. а сейчас кожа ооочень сухая и облезает как после загара(( это нормально? или так не должно быть? |
|
laki вектор |
Не должно.Это значит,что вам не нанесли необходимые препараты-а их там 5-6 шт,в определенном порядке наносится.В общем,на косметике сэкономили.Вы в Москве?Могу отправить к нормальному специалисту. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Caty |
laki, в Москве) отправьте меня в надежные руки,буду очень благодарна) |
|
Laal Kholkein |
laki и меня отправьте, пожалуйста У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
laki вектор |
м.Планерная,84959408140,косметолог Елена,м Молодежная,89060922271,косметолог Людмила(мож,она где еще ,кроме молодежки теперь работает,раньше у нас была) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Catyесть такой способ- альфа бета идрокси на иврите называется, а как по русски,- не знаю..Это глубокий пилинг и после него ,действительно, кожа отшелушивается, как после загара. И делают его зимой, потому что очень важно после этого на солнце не попасть.Но лучше- пусть специалист посмотрит,конечно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Laal Kholkein |
ой, а я смотрю - здесь асы наведения красоты собрались ))
Наташа
Лаки
как сузить поры? есть вообще методики эффективного сужения пор? когда они уже в очень плачевном состоянии, каждая диаметром 1 - 1,5 мм... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Caty |
Теплый дождь, чистка делалась вручную, чем-то смазывали- по запаху - спирт, врядли это "альфа бета идрокси", но плюс есть конечно - поры сузились, но какова цена..облезаю вторые сутки laki спасибо!!! попробую сходить к Елене или Людмиле)) |
|
Да, сначала делается этот пилинг.. Потом открывают поры специальной раскрывающей поры маской,а потом чистят лицо .. Чистят или вручную, или металлической такой кюреткой. Потом дизенфицируют лицо, и проходят кожу препаратом "Дарсенваль",который обеззараживает ее на 72 часа,насыщает ее кислородом..
А потом кладут маску,сужающую поры лица..Есть такая маска.Можно потом и питательную положить..Или из водорослей..Она снимается,как у бетмана,тянешь- она снимается почти целиком,как резиновая.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Funtik драгоценная |
Caty
если Вы "заказывали" и оплачивали только чистку (пилинг- недешевая процедура, не пройдет незамеченной для Вашего кошелька Вам, скорее всего, банально травмировали и пересушили кожу. купите пантенол, попользуйтесь им.
Laal Kholkein а вот Вам как раз химический пилинг не помешал бы, или микродермобразия. можно совместить, только не одновременно. сейчас как раз сезон для таких процедур. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.