Тема 2176, сообщений: 33
Синица в руках или журавль в небе |
| Автор | Сообщение |
|
Малена |
Жить с замечательным мужчиной, который любит меня или остаться одной и ждать любви. Я на распутье, неизвестность или стабильность без любви? Интересно послушать Ваше мнение. Решение разумеется принимать самой. |
|
Julsi |
Жить с замечательным мужчиной, который любит меня! |
|
Малена |
А как же любить самой? |
|
Julsi |
Малена
Думаю, что к вечеру в этой теме будет 200 ответов.
Я скажу свое мнение.
Замечательный мужчина, который тебя еще и любит - это не то, чем нужно бросаться в любом случае. На мой взгляд, ЛУЧШИЕ отношения между мужчиной и женщиной строятся там, где мужчина ЛЮБИТ женщину и когда он сам по себе замечательный. Настоящая мужская любовь способна на все - достать для тебя звезду с неба, влюбить тебя и сделать тебя счастливой! Я это знаю по своей жизни!
Ситуация, когда женщина любит больше и бегает за мужчиной, постоянно борется за него - тяжела и мало перспективна. (Не для таких, как я
Но если ты совсем-совсем не любишь - торопиться что-то делать не надо. Может, на самом деле и он тебя не настолько любит. Любовь проверяется временем и критическими ситуациями.
Но не бросай его, не прогоняй!
И замуж тоже не выходи сразу! |
|
Малена |
Мы 6 лет вместе, любит, для меня все делает, себе откажет лишь бы у меня было. Но мне так хочется и самой любить |
|
Sokolenok |
Малена Для себя я всегда придерживалась такой линии: если мужчину не любишь, то переводи отношения в дружбу и не морочь ни себе ни ему голову, ИМХО.
Если Вас к нему физически не тянет, это может закончиться бооольшой проблемой, какой бы замечательный человек не был. Для здоровья вредно. ИМХО «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Есть два типа людей: одни предпочитают любить сами, другие - чтобы любили их. Это не меняется со временем. Во-всяком случае, так у меня. ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
я по себе знаю, тяжело жить с мужчиной которого не любишь если вы еще не живете вместе, и вам это только предстоит, то через некотрое время он начнет вас раздражать...из серии...не так стоит, не так свистит и т.д. и т.п. а еще через время начнутся ваши загулы на стороне (я не говорю о сексе), поиск эмоций и т.д., т.к. дома будет все слишком мягко и гладко, а от этого иногда подташнивает (по себе знаю)
попробуйте просто пожить вместе, если все устроит регистрируйте отношения, создавайте полноценную семью, если нет и сценарий как я описала выше.....то я бы подумала
хотя кто знает как все может сложиться, ведь многим для того чтобы встретить свою половинку, нужно пройти через развод и т.д.
здесь четко нужно понять, чего вы хотите
удачи вам в выборе и не ошибиться
а еще тут подумала.....а что вам мешает жить с мущиной и ждать половинку могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
6 лет вместе... Мне просто нечего сказать!!!
Марин
люди делятся на 3 типа. На тех, кто хочет любить сам, на тех, кто хочет, чтобы его любили, и на тех, кто способен обрести счастье во взаимной любви. |
|
fancy Karma chameleon |
В любом случае и то, и другое лучше жареного петуха, клюющего в одно место!
Главное если сделаете выбор - не жалейте потом и не вините никого, потому что это только ваш выбор и ответственность. И не разрывайтесь меж двух альтернатив. а так согласна с
Margenta Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.