Тема 1333, сообщений: 27
Майские праздники - отдыхаем! |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Доброе Всем Утречко!
За утренним чаем, обдумывая планы отдыха, посмотрела на коды дней маевки. Получается сегодня: 18.9 12.3 (45.9 39.12.3)
Завтра: 17.8 15.6
Послезавтра: 18.9 14.5
НЕ слишком ли много 18.9 в целях? И не собирается ли этот код подпортить нам долгожданный отдых?
А посему, Всем желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и зарядиться позитивной энергией на весь май!
PS В плане погоды они уже подпорчены(у нас) - но это не остановит меня(а также многих других) от поездки по интересным(историческим или нет) местам. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
karlsonchik спасибо за пожелания!
у меня к Вам просьба небольшая.. не могли бы высчитать дадут мне сегодня визу или нет? спасибо! если Вам конечно это не трудно.. |
|
karlsonchik |
malishka
согласна, что настрой важен!!!
но бывают всякие обстоятельства, и лучше быть предупрежденным...
давайте попробую, бросайте ваши данные в мыло. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
karlsonchik отправила!
это из серии "как яхту назовешь - так она и поплывет" |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
karlsonchik
присоединяюсь |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
у меня уже утро седня весело началось вернее ночь...сон такой приснился что я от ужаса проснулась и от испуга начала вспоминать отче наш |
|
karlsonchik |
sweetlana, приветик!
так расслабиться хочется,
malishka
получила... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
присоединяюсь к поздравлениям
и всем на природу
и все мы знаем, у природы нет плохой погоды могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
romashka957 |
всем хорошего настроения
тонну положительных эмоций |
|
Moro ![]() |
karlsonchik
Превед. Ничего странного — кажется, с 30 на 1-е как раз приходится Вальпургиева ночь А вообще, когда мне общий код не нравится, я свой ЛД считаю — очень интересные результаты может дать. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025