Тема 1333, сообщений: 27
Майские праздники - отдыхаем! |
Автор | Сообщение |
karlsonchik |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() это (скромно потупившись) — ежегодный слет ведьм на Лысой горе
nascer em Portugal, morar o mundo
|
karlsonchik |
|
Марусян |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() а по ЛД:
сегодня там затесался код маршрута жизни - надеюсь поможет в чем-то...
а завтра=26.8 16.7 - ну точно как весь следующий месяц... главное, чтобы дорога не подвела - 400км все-таки...
"бензина под завязку, проверена запаска и техталон..." (Розенбаум) а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Moro ![]() |
![]() ![]() сегодня там затесался код маршрута жизни - надеюсь поможет в чем-то Ух ты, а я как раз вчера — прочитав ночью твою тему про военных — хотела спросить про события, которые случаются в такие дни. Если происходит какое-то событие, то оно обязательно важное? Или обязательно позитивное по последствиям? У меня тож на днях случился такой день, так что бум вместе наблюдать.
Теперь все ошибки поисправляешь за месяц nascer em Portugal, morar o mundo
|
karlsonchik |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Карлсончик,Moрo,привет!
всех с наступающими праздниками!
Для меня
30.04.2009 18.9 12.3
Я наконец-то выхожу на работу!
Алекс был абсолютно прав,когда писал,что в тот день когда мне впервые позвонили оттуда 26.2.2009 21.3 17.8
может быть очень даже благоприятным для меня(совпадает с кодом нашего года 21.3 11.2!) Но он также писал ,что " код 18.9 говорит о том,что долго на той работе вы не протянете.НО!!!Исключение 7ки и 9ки".
Я 7-ка
Вобщем вам всем тут отдыхать желаю https://evolution.life/p/helenbor |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() ох, жду его как манны небесной!
поэтому успокоится и отдохнуть хочу качественно Кого ждёшь Марсика?
26.8 16.7
Карлсончик такие вещи встречают с нептуном. Легче расслябляться,да и действует,как Анестезия.
Моро,Теперь все ошибки поисправляешь за месяц Я бы заменил слово Поисправляешь на ПОИСправляЕМ. число 26-Число Егова,-Божье то есть. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год