Тема 1121, сообщений: 107
Говорили ли Вы с НИМИ? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Сейчас посмотрела сюжет по ТВ. Одна женщина целый час болтала по телефону с подругой. А на следующий день узнала, что той в это время уже не было на свете, она умерла уже в это время, и с момента смерти прошло несколько часов. Другой раздался звонок по мобильному, и ее знакомая, живущая в другом городе, сипящим шепотом сказала Женя! Нет воды! Пленку запись показывали! А в это время эту женщину, оказывается кремировали. Было ли у Вас что то подобное, народ?? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Мариша
Не совсем в тему. Я не смотрю телевизор уже пару лет и тебе не советую. Дурная привычка, хуже курения. музыку слушай |
|
Котька |
Корнюш! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ха,Корнели! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
я в Гамбурге сейчас
каналов куча, 2 телевизора.. не смотрю |
|
Бета Марин, извини , тема не об этом.. просто дружеский совет. |
|
Funtik драгоценная |
а я вот на днях цифровое подключила...и все, пропала: National Geographic, Animal Planet, Fashion TV, Diccovery и еще куча музыкальных... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Да, я много общался и с бабушкой и с мамой во сне. С мамой - особенно чётко был pазговоp буквально чеpез месяц после её смеpти. Я знал во сне, что она умеpла. И мы находились в каком-то месте - типа побеpежье моpя. И она мне сказала в частности, что ей здесь всё нpавится и чтоб я не пеpеживал. А вообще мне постоянно снятся умеpшие. О некотоpых я помню, что они умеpли, о некотоpых - нет. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
а при чем здесь "во сне"? так я постоянно общаюсь. речь же идет о реале. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Бетик!
Ну и не смотрите! А я смотрю!!! И мне интересно!! Что же вы братцы, и фильмы не смотрите? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025