Форум Окулесица

Тема 1121, сообщений: 107

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Несси
     12 ноября 2009 (19:09)

Котька, перестали сны сниться.

12 ноября 2009 (19:10)

Вот ведь как!! Аня! А это хорошо? Или без них чего то не хватает?

Несси
     12 ноября 2009 (19:21)

Марысь,сны снились когда работа была творческая...самая любимая,кстати,с артистами...Я только недавно начала понимать,какой это подарок Бога был,когда каждые выходные можно было слушать скрипку,саксофон,гитару,общаться и наслаждаться творчеством разных артистов...Это красиво все-таки.Все плохое забывалось.Сны снились яркие,творческие.Я точно помню,что были моменты абсолютного счастья,когда слышышала ту или иную песню,особенно любимую,или видела,как танцует моя любимая танцовщица....Я их любила. А сейчас все реально,риэлторство, пару раз во сне продавала квартиры и подписывала бумаги.Полезные вещи,но это не трогает сердца.Совсем.

12 ноября 2009 (19:25)

Надо попробовать работать там, где артисты, может, Анечка? Часто они нуждаются в администраторах тонких, умелых. Попробуй как нибудь!

Несси
     13 ноября 2009 (16:44)

да, может когда-нибудь еще и вернусь в ту сферу.Не думала,что настолько зацепит.

Nаталья
     13 ноября 2009 (19:51)

Марина, Ты б шагая по пространству в инсценировки заглядывая вдруг объединить/соединить дано.

л.шмидт
     22 ноября 2009 (11:38)

ещё вспомнила.

В начале этого июля поехали с сыном в универ. Я свой диплом получать, а он - заявление и документы подавать на поступление.

Мать в это время, как всегда, на кладбище, пошла. Решила зайти на могилу сватьи , моей бывшей свекрови. Типа: вот, внук наш общий с тобой, Зоя, школу закончил, поступать поехал, ты уж помоги ему, как сможешь.

После её слов треснула со звоном и раскололась полностью на 2 отдельные части рюмка, стоявшая на постаменте памятника. И букавльно тут же я позвонила по сотовому: "Мама, Андрея сразу взяли без конкурса!" Для нас каждого это было невероятным. Всего 14 мест, и так легко!

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере