Тема 1121, сообщений: 107
Говорили ли Вы с НИМИ? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Котька, перестали сны сниться. |
|
Котька |
Вот ведь как!! Аня! А это хорошо? Или без них чего то не хватает? |
|
Несси |
Марысь,сны снились когда работа была творческая...самая любимая,кстати,с артистами...Я только недавно начала понимать,какой это подарок Бога был,когда каждые выходные можно было слушать скрипку,саксофон,гитару,общаться и наслаждаться творчеством разных артистов...Это красиво все-таки.Все плохое забывалось.Сны снились яркие,творческие.Я точно помню,что были моменты абсолютного счастья,когда слышышала ту или иную песню,особенно любимую,или видела,как танцует моя любимая танцовщица....Я их любила. А сейчас все реально,риэлторство, пару раз во сне продавала квартиры и подписывала бумаги.Полезные вещи,но это не трогает сердца.Совсем. |
|
Котька |
Надо попробовать работать там, где артисты, может, Анечка? Часто они нуждаются в администраторах тонких, умелых. Попробуй как нибудь! |
|
Несси |
да, может когда-нибудь еще и вернусь в ту сферу.Не думала,что настолько зацепит. |
|
Nаталья |
Марина, Ты б шагая по пространству в инсценировки заглядывая вдруг объединить/соединить дано. |
|
л.шмидт |
ещё вспомнила. В начале этого июля поехали с сыном в универ. Я свой диплом получать, а он - заявление и документы подавать на поступление. Мать в это время, как всегда, на кладбище, пошла. Решила зайти на могилу сватьи , моей бывшей свекрови. Типа: вот, внук наш общий с тобой, Зоя, школу закончил, поступать поехал, ты уж помоги ему, как сможешь.
После её слов треснула со звоном и раскололась полностью на 2 отдельные части рюмка, стоявшая на постаменте памятника. И букавльно тут же я позвонила по сотовому: "Мама, Андрея сразу взяли без конкурса!" Для нас каждого это было невероятным. Всего 14 мест, и так легко! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025