Тема 1005, сообщений: 59
Группа крови на рукаве. Опрос. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
У моей дочки редкая группа крови - IV положительная. У меня III положительная , у её папы - II положительная
Надо ж как калейдоскоп сложился - у неё IV....
За группу крови у нас венера отвечает...
У моей дочки
Форумчане! У кого кровь редкая - чего как , напишите пожалуйста.... Пользы для... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня 4 группа, отрицательный резус |
|
Купидошка ФЕЯ |
а мне кажется это никак не сочетается
максимум как может быть, по стихиям
огненная - 1 земная - 2 водная - 3 воздушная -4
примерно так могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Любима_Я |
н-дя...
я с отцом принадлежим к огненным стихиям, и обе обладатели 1 группы
а мать, близнецы - кажется вторая группа у нее. мечты сбываются внезапно :)
|
|
Mohn |
Я точно не знаю, то ли вторая то ли третья положительная)), думаю, что всё же третья, так как я на папу сильно похожа и унего такая группа крови)) |
|
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
У меня редкая IV положительная.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Korneli А чего у вас с венерой? Напишите , интересно...
Жемчужина.
Купидонушка. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
у меня АВ (IV) Rh (+),
Милла,
вполне обычное наследование по законам Менделя не скажу, что такая уж редкая, т.к. знаю не понаслышке - работала с определением групп крови. АВ (IV) Rh (-) ещё реже, как и всякие А2В(IV) или А2(II) что касается моего натала:
АСЦ,
вряд ли вы найдёте что-то общее у нас. |
|
всем привет Мне тоже кажется - связь с астрологией трудно увидеть, но на характер группа крови влияет совершенно точно. в Японии на это обращают особое внимание. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.