Вот только не знаю, куда его девицу девать буду. Приехала она из за границы и у него поселилась. Но, наверно, мужик действительно немного запал на меня. Сексуален до умопомрачения, прям стоять рядом не могу. Что делать - не знаю.
Ariete
3 сентября 2020 (20:07)
Отходите в сторону. За усы не притянешь, а насильно мил не будешь. Да и вам на кой сдался такой гулящий мухожор.
Сказали спасибо: 1
не астролог
arizona
3 сентября 2020 (20:22)
Ariete так ведь вижу же, что нравлюсь. Насильно никто никого и не тянет. А она - не жена. Ладно, пусть судьба сама распоряжается.
Ariete
3 сентября 2020 (20:36)
Вот и тем более, дайте ему разобраться и самому решить. Иначе так и будет метаться из стороны в сторону.
не астролог
arizona
3 сентября 2020 (21:18)
Чтоб мужик, да сам разобрался?
Чёт я дюже сумлеваюсь
Ясно только одно: эта нелегалка не для того прорывалась через кордоны чтобы его кому то отдать. Там хватка волкодава.
Ariete
4 сентября 2020 (06:19)
С ней все понятно, у неё свой интерес. А вот в плане мч, которого каждая юбка тянет, я бы вообще двигаться не стала. Превратить свою жизнь в невроз и контроль за другим - чур меня. Но все мы разные и кому-то это нормально.
Поэтому тут дело даже не в его выборе, а вашем и как вам бы хотелось жить и чувствовать себя. Все же просто.
не астролог
arizona
4 сентября 2020 (06:24)
Ariete, ну я как бы не каждая юбка. В жизни часто двойственность бывает. Хирон балуется.
Ariete
4 сентября 2020 (14:04)
В жизни часто двойственность бывает. Хирон балуется.
Все зависит от того, что вы допускаете в своей жизни. Если вам нормально, что ваш избранник подселяет к себе другую даму, и вы пеняете на , ну ОК!
Сказали спасибо: 1
не астролог
arizona
4 сентября 2020 (15:22)
Ariete, он пока не избранник. Было бы ок, не задавалась бы вопросами.
Ariete
5 сентября 2020 (18:55)
Наверное я черезчур категорично и требовательна к себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.