Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
ВСЕМ прекрасного дня, добра, любви и улыбок
Мы так много занимаемся своими Венерами и Лунами, что вот возникла у нас с Раиной (Ра-Ра-ней, Арлекино) мысль, а почему бы уже не заняться Марсами
Спорт, по сути своей, занимает огромное место в нашей жизни. Для кого-то это работа, для кого-то удовольствие, для некоторых шанс выплеснуть свои эмоции, для других это проявление патриотизма. Спорт – это жизнь, страсть, это те минуты глубочайшего восторга или разочарований, которые пронизывают насквозь. Это миллионов людей, сливающиеся ударами в унисон в те часы и минуты, когда идут соревнования
Спорт все больше и больше входит в нашу жизнь. И идея этой темы в том, чтобы объединить всех, кто неравнодушен к нему. Объединить людей, события, астро- и нумеро- прогнозы, анализы, эмоции, мнения, фотографии и разнообразные околоспортивные мысли, свою
Итак. Мы начинаем
Что у нас сейчас? Лига Чемпионов 2009-2010, в которой продолжают сражаться Рубин (Казань), ЦСКА (Москва) и Динамо Киев (Киев) Чемпионат России 2009 последние туры (для тех, кто "в теме") И, конечно же, у нас продолжаются отборочные матчи на ЧМ 2010, где продолжают сражаться Россия и Украина за право поехать в ЮАР
Футбол – это прекрасно. Но. Это далеко не все. Зимой нас ожидает событие мирового масштаба – Зимние Олимпийские игры 2010, которые пройдут в канадском Ванкувере. Где нас ждет хоккей, биатлон, лыжные гонки, фигурное катание и много-много еще всего вкусного
Мы ждем вас всех здесь. Будем болеть и обсуждать, прогнозировать, радоваться и огорчаться вместе
В добрый час, друзья. Поехали...
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Так Ну, поскольку, сейчас мы следим за футболом, то и начнем с него любимого
Россия и Украина
Нас ждут стыковые матчи за право быть в составе 36 сильнейших сборных Мира 14 ноября первые матчи Россия – Словения Греция – Украина
Про сборную Словении расскажу позже. Сейчас могу сказать, что про страну Словению я узнала из книги П.Коэльо «Вероника решает умереть». С тех пор эта страна у меня вызывает стойкую ассоциацию с главной героиней, но никак не с футболом
Греция. О. Это сборная – сюрприз В 2004 году они стали Чемпионами Европы. Дважды (!!!) «опрокинув» Португальцев. Замечу, что у Греции на том Чемпионате выигрывала только сборная России Кстати, и на прошедшем Евро-2008 мы тоже у них выиграли. У действующих на тот момент Чемпионов
А какие соображения у вас на этот счет?
ПыСы. Кстати, никто не думает так же, как и я, что Англия красиво отомстила Хорватии в этот раз, за то, что Хорваты не дали им поехать на Евро-2008, пропихнув Россию? У этих двух стран «высокая» любовь друг к другу
ПыСыСы. Евро 2008. Вспомним, как это было. Для поднятия боевого Духа, так сказать
Сборной России посвещается
Заметь, Европа, триколор державин Вздымается все чаще выше всех. Торбинский, Павлюченко и Аршавин – Их волей вырван в Базеле успех.
Мы все когда-то в детстве мяч пинали, Но здесь иное – Подвигу сродни. Они рвались – и мы в полуфинале! Мы счастливы! Хотя рвались они…
Необъяснимо – но такое свойство Футбола. Я молюсь за них, молюсь: Дай Бог им силы проявить геройство С испанцами – я в жилы их вольюсь
Своею кровью. В душу – всей любовью К России – побеждайте, мастера! Ваш Подвиг обернется светлой новью Для всей России. Ну, вперед, ура!
Вновь подарите праздник нашим душам. Ждут подвига футбольного от вас Предтечи: Огоньков, Стрельцов, Татушин… Так, за Россию! Покажите класс! (с)
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
Всем здравствуйте!!!!!!Какое счастье это тема!!!!! Праздник души !!!!! УРА!Добро пожаловать или 5-ти домным Марсам вход бесплатный!!!!!!!! А я про вчерашне-позавчевашние матчи!!!! ЦСКА-МЮ Ну что? ничья 3:3 А могло быть и лучше для нас, ежели бы не рекошет ... Акинфеюшка, умничка, красавчик! Памятник ему при жизни в центре столицы.... Дзагоев, ах ты, красавчик осетинский....да с такого острого угла....гений!!!!!!! А вчера Рубин хотел было Барсу ,но 0:0 Ну, ничего, а как смотримся и это без опыта игр на таком уровне.... наших боятся! УРА!
Каллиста
Наши парни – молодцы! Ими сильно я горжусь! Хиддинг – просто зверь какой-то! Даже, если зверь тот – «Гусь»! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Девушки, привет Классное дело затеяли. Молодцы. В спорте не особо разбираюсь, но интересуюсь. Так что постраюсь принять участие... А можно вопрос? Вот интересно, а что в карте человека может указывать на то, что он не патриот, а болеет за команду соперников (я имею в виду иностранную). Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
|
Juls |
|
Селин |
|
Доктор |
В бар пришли мужчины
v=0a8f46fc74da437583118dcb5959a260
|
РаИНЬ |
ООООООООооо! Я когда беременной была бокс сильно любила (типа перчатка боксерская) и жутко уважало Марко Антонио Барерро... спокойный, не рисуется...баЦ...и нокдаун...
Цзю - это наше ФСЁ! но однажды он меня расстроил....я, значит, села смотреть бой с его учатсием, ну там чай-плюшки , а ОН, во 2-ом раунде нокаут сделал и всё...все шоу...нет чтоб помучить немножко соперник для зрителя...эх!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|