Тема 9987, сообщений: 45
Юрий, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
С днем Варенья))) счастья любви процветания и Рейки на всё это ! Спасибо за "домик" ))))
|
|
Ludmila |
Юрий, Здравствуйте
Каждый раз, читая ваши ответы на просьбы или пожелания форумчан улыбаюсь тепло и радостно "монитору". Почему ? Искусством выполнять свою работу четко и без тривиальностей типа "это Я сделал", владеют избранные.
Творческих Успехов и человеческого Счастья !
ps
Ирина З.
ну и команда же у cайта |
|
Эми_ |
Юрий
С днем рождения!
Много любви и счастья Вам
Спасибо за прекрасное место и за Ваше умное и доброе присуствие в нем. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юрий Поздравляю с Днем Рождения!
Как славно совпали знаменательные даты Желаю удачи , здоровья, творческих успехов, благополучия и исполнения заветных желаний.
Ваше здоровьйе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юрий,
Мои поздравления!
Слава Україні !
|
|
Спасибо за живой и увлекательный сайт!С днем рождения и всего наилучшего в этом году! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Еленa |
Ludmila
Мартини |
|
Amrita ![]() |
Юрий Пусть вашей жизни будет сопутствовать только
удача,радость,любовь |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
С днем рождения! Исполнения всех желаний!
Спасибо за доброжелательность и работу во благо форума |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025